Кристин Куинн приехала рожать первенца за рулем своего Lamborghini

Кристин Куинн рассказывает о своей новой роли как мамы и делится первыми фотографиями своего новорожденного сына, Кристиана Жоржа Дюмонте.

 31-летняя звезда реалити-шоу «Продажи с видом на закат» и ее муж-миллионер, 41-летний Кристиан Ричард приветствовали своего первенца 15 мая, когда от красной ковровой дорожки мероприятия MTV Movie & TV Awards до родильного зала оставалось всего 48 часов.

«Все пишут мне: «Разве ты не была на красной ковровой дорожке?». И я подумала: «Да, вообще-то, была. Да», – говорит Куинн.

У агента по элитной недвижимости началась родовая деятельность на две недели раньше срока.

«У меня были судороги в течение двух дней, и я не знала; я действительно думала, что это нормально. Потом у меня отошли воды, и нам пришлось поспешить в больницу», – говорит Куинн, которая приехала в больницу на своем Lamborghini.

Кристин Куинн: Мой план идеальных естественных родов не сработал!

«Я думала, что у нас много времени – в детской беспорядок, повсюду коробки. Мы просто бросали все вещи подряд в сумку. У меня все было подготовлено мысленно. Я подумала: «Отлично, я собираюсь принести свечи», и у меня есть этот не размазанный спрей шалфей, и я собираюсь его принести. У меня есть все эти наряды, и мы собираемся подобрать их. Это будет мило. Это будет фантастика». 

«Но на самом деле это не сработало. Мне просто пришлось выйти из дома, обернувшись полотенцем вокруг талии».

Куинн добавляет: «Я думала, что у меня есть план, и он должен осуществиться. Он очень драматично разыгрался. Я имею в виду, он определенно родился рано, но, как и его мама, очень драматично».

Действительно, пока Куинн планировала естественные роды, ей сделали экстренное кесарево сечение.

«Я сомневалась какое-то время и из-за сложности течения родовой деятельности нам пришлось принять решение», – говорит она. «Мне было определенно страшно думать об операции, но все прошло отлично».

Теперь Куинн дома и поправляется.

«Я пролежала в больнице около трех с половиной дней, поэтому я выздоравливала в больнице, и именно там у меня была большая часть боли и дискомфорта. Когда я вернулась домой, было так приятно побыть в одиночестве, в родных стенах вместе с ребенком», – говорит она. «Я поднималась и спускалась по лестнице. Так что это определенно помогло моему процессу выздоровления, и сейчас я чувствую себя хорошо».

Сложности ухода за ребенком после кесарева сечения

«Самым сложным и удивительным было просто заботиться о ребенке, пока у меня было кесарево сечение. Это просто расстраивает, потому что, когда вы становитесь мамой, у вас появляется мгновенный инстинкт делать все и заботиться о своем ребенке так быстро, как возможно. Я физически не была тем человеком, которым была накануне вечером», – говорит она. 

Пока она на подъеме, но первая неделя жизни Куинн в качестве мамы не всегда была легкой.

«Но я знаю, что все заживает, и это временно. Так что это определенно было самым большим испытанием для меня».

Но звезда реальности, которая написала свою первую книгу, вписалась в новую реальность жизни как мама просто отлично.

«Я думаю, что лучшая часть материнства — это просто быть ответственным за этот маленький комочек радости, который наполовину вы и наполовину ваш партнер – и было так приятно наблюдать, как мой муж меняется и развивается; он так одержим любовью к маленькому сыну», – говорит Куинн. «Я чувствую себя мамой медведицей».

Источник фото с Кристин Куинн: vogue.ua и people.com.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *