Джордана Брюстер призналась, что была влюблена в Пола Уокера

Актриса Джордана Брюстер, исполнившая роль Мии Торетто во франшизе “Форсаж” пришла на премьерный показ девятой части картины.

Именно проект “Форсаж” познакомил Джордану с голливудским актером Полом Уокером, который трагически погиб более 8 лет назад. Премьерный показ девятой части франшизы прошел в Лос-анджелесе только на этой неделе. Несмотря на то, что картина уже несколько месяцев бьет все рекорды по кассовым сборам в России, Китае и Корее. Конечно же, исполнительница роли Мии Торетто не смогла пропустить столь важное событие, поэтому приехала на премьеру практически самая первая.

Самое интересное, что все актеры, принимавшие участие в съемках всех частей “Форсажа” абсолютно забыли, что находятся на премьерном мероприятии. Весь вечер они разговаривали о погибшем Поле Уокере, вспоминали самые забавные моменты со своим коллегой, а также размышляли, что бы они хотели сделать с актером, если бы он был еще жив. Джордана Брюстер не осталась в стороне, она также поделилась своим рассказом, который произвел массу впечатлений у коллег, а после у фанатов. Ранее в СМИ часто приписывали Полу и Джордане тайный роман, но они оба отрицали какую-либо связь между собой. На премьере же Брюстер призналась, что была безумно влюблена в Уокера, но не решилась ему об этом признаться.

“Конечно же я была безумно влюблена в него, но так и не призналась в своих чувствах. Мне никогда не приходило в голову, что можно признаться ему в этом, потому что я была уверена, что он и без того  знает о моей любви” — заявила Джордана.

К большому сожалению, мы никогда не узнаем, подозревал ли о чувствах со стороны коллеги Пол. Возможно, если бы актриса призналась в любви, их роман мог бы стать настоящим и реалистичным, а не просто домыслами журналистов. 

Интересно то, Джордана официально вышла замуж в 2007 году. Ее избранником стал голливудский продюсер Эндрю Форм. Знаменитость также признается, что семья, образованная на съемках картины “Форсаж” является для нее не менее значимой. Каждого со съемочной группы она считает родным человеком. Кстати, Брюстер была так влюблена в своего персонажа — Мию Торетто, что даже прихватила в конце съемок несколько личных вещей с площадки.

А мы напомним, что совсем недавно исполнитель главной роли в картине Вин Дизель также давал масштабное интервью, посвященное выходу девятой части франшизы. В нем актер не смог не упомянуть Пола Уокера, который стал для него настоящим братом. Вин до сих пор не смирился со смертью родного человека, а почему, можете прочитать здесь.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *