Певица Алсу никогда не испытывала финансовых проблем, за что не раз подвергалась критике

Певица Алсу никогда не испытывала трудностей в финансовых вопросах. Она родилась в обеспеченной семье, а когда выросла – вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова, поэтому «зарабатывать на хлеб» звезде не приходилось никогда. За что ни раз получала негативные отклики от недоброжелателей.

38-летняя певица Алсу часто получает негативную реакцию от подписчиков за демонстрацию роскошной жизни на своей странице в социальной сети. За рассуждения о бытовых проблемах Алсу также часто достается:

«Меня часто упрекают за то, что мне никогда не приходилось зарабатывать на «кусок хлеба», а также за то, что у меня есть помощницы. С одной стороны, я очень благодарна родителям за то, что они дали мне такую роскошную жизнь, но доброта исходит изнутри. Знаю очень много людей из обычных семей, которые очень много работают, но они не потеряли свою душевность. Мне всегда было стыдно, если я нагрубила кому-то или жаловалась. Я – за любовь и мир, всегда стараюсь всех помирить», — призналась Алсу в YouTube-шоу «Я-мама».

Подход певицы в воспитании своих троих детей

Заслуженная артистка и своих дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля воспитывает в строгости, а также учит уважать чужой труд и не сорить деньгами, ценить то, что имеешь.

Фото певицы Алсу с дочерью из социальной сети в Instagram

«Мои дети не избалованы в финансовом плане. Конечно, у них есть все, что необходимо, все условия – их возят на машине, им есть кому приготовить еду, но они знают цену деньгам. Девочки не заходят в магазин и покупают все, что вздумается. Я могу, например, купить новый телефон, если вышла новая модель, но только если посчитаю, что они это заслужили. А вообще могут и по пять лет с одной моделью телефона походить. Приобщаю детей к благотворительности, показываю на примере других семей, а также путем бесед. Хочется, чтобы они помогали тем, кто в чем-то нуждается!», — призналась многодетная мама.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *