Майкл Дуглас опубликовал снимок со своими повзрослевшими дочерью и сыном возле водопада

Майкл Дуглас счастливо позировал со своим красивым сыном Диланом и великолепной дочерью Кэрис перед захватывающим дух водопадом.

52-летняя Кэтрин Зета-Джонс сделала красивую фотографию самых близких людей в ее жизни, и фанатам это понравилось. Актриса запечатлела особый момент между своим мужем Майклом Дугласом, 77 лет, и их двумя детьми, Диланом, 21 год, и Кэрис, 18 лет, когда они наслаждались природой и стояли перед водопадом, и актер поделился этим на своей странице в Instagram 2-го февраля.

 «Доброе утро 🇩🇲! @carys.douglas @dylan__douglas
фото: @catherinezetajones», — написал он в подписи.

На снимке Майкл в серой футболке и красных шортах между своими детьми и обнимает каждого из них обеими руками. Дилан слева от него одет в серо-красную футболку с принтом и брюки с камуфляжным принтом, а Кэрис справа одета в оливково-зеленый топ и черные шорты с камуфляжем.

Как только любящий папа поделился редкой, но невероятной фотографией, его подписчики быстро перешли в раздел комментариев, чтобы поделиться своими положительными мыслями. 

«Я знаю этот твой взгляд, Майкл… ты так же горд тем, что находишься в центре этих двоих 🥰, и поэтому ты должен быть 💫», — написал один подписчик, а другой указал, что «у обоих» детей Майкла — его «улыбка». ».

«Так драгоценно!.. Девушка точно такая же, как Майкл, а Мальчик, как Кэтрин. ПОТРЯСАЮЩАЯ СЕМЬЯ», — поделился третий подписчик, а четвертый сказал, что фотография была «красивой» и «потрясающей».

Фото актрисы Кэтрин Зета-Джонс с личной страницы в социальной сети Instagram: catherinezetajones

Дочь Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс в мае прошлого года окончила среднюю школу с отличием

Прежде чем Майкл поделился последней фотографией, которую Кэтрин сделала для него и их детей, семья отпраздновала выпуск Кэрис в средней школе еще в мае и позировала для других эпических фотографий. Взволнованная выпускница позировала со своими родителями, а также с братом, стоя возле своей школы с широкой улыбкой, и Кэтрин поделилась милыми моментами в социальных сетях. «Кэрис!!! Какой знаменательный гордый день, когда наша дочь Кэрис с отличием закончила свой международный бакалавриат! Мы любим вас», — написала любящая мать в подписи. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *