От рака умерла звезда TikTok Франческо ЛоПрести

Кейтлин Рейган выступила перед фанатами с эмоциональной речью, поблагодарив их за поддержку в борьбе Франческо ЛоПрести с раком.

Франческо ЛоПрести умер в понедельник, 21 марта, в возрасте 24 лет после борьбы с раком. Подруга TikTokerа Кейтлин Рейган сообщила фанатам, что он скончался в печальном видео в среду 30 марта. Она рассказала, что она и его семья все еще переживают его смерть.

 «Я люблю тебя безоговорочно и чувствую себя такой разбитой. Я знаю, ты хочешь, чтобы все знали, насколько любовь и поддержка фанатов наполнили твою жизнь», — написала она в подписи к видео. 

«Спасибо за настоящую историю любви».

Кейтлин рассказала фанатам, как много они значили для звезды TikTok, и поблагодарила их за поддержку. 

@kaitlin_reagan @cescolopresti ♬ original sound — Kaitlin_Reagan

«Мне очень жаль, потому что моя цель состояла в том, чтобы вы, ребята, увидели, как он звонит в колокольчик, но рак забрал его жизнь, и Франческо скончался в понедельник, 21 марта», — сказала она. 

«Он так сильно любил вас, ребята, и ему нравилось все, что вы, ребята, делали для него, и просто просмотр наших видео и то, что вы стояли с нами, и я благодарю вас за это».

Франческо боролся с раком яичка еще с 17 лет

Звезда TikTok поделилась, что она возьмет некоторую паузу, чтобы оплакать потерю своего парня, но она также призвала поклонников чтить память жизни Франческо, пересматривая старые видео. 

Фото с личной страницы Франческо Лопрести: cescolopresti

«Нам потребуется некоторое время, чтобы действительно понять, что его больше нет, и исцелиться, но я действительно прошу вас найти время, чтобы посмотреть все потрясающие видео, которые мы сделали в прошлом, потому что это то, что у нас есть сейчас, потому что они были такими особенными. Я собираюсь вернуться. Мне просто нужно время, и все, что я буду делать в будущем, будет для него. Так что спасибо, что вы здесь, и не забывайте меня. Я вернусь!», — сказала она.

У Франческо был диагностирован рак яичка стадии 3B, когда ему было 17 лет. Пара запустила линию шапочек Kaitxcesco после того, как Кейтлин сказала, что она будет носить шапочки, чтобы поддержать его, когда он будет проходить химиотерапию. Поклонники рассказали, что они также хотели носить шапочки, чтобы поддержать Франческо, которые символизируют «единство и силу», согласно веб-сайту. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *