Бейонсе отправила Мадонне цветы и записку с благодарностью после выпуска ремикса

Бейонсе назвала Мадонну «гениальным шедевром» в трогательной публикации, напоминающей о их совместной работе над «Break My Soul».

40-летняя певица отправила королеве поп-музыки букет цветов в знак празднования их совместной работы над ремиксом Бей «Break My Soul» (The Queens Remix).

63-летняя Мадонна во вторник поделилась фотографиями букета в своих историях в Instagram, цветочной композиции из белых роз и других белых цветов.

Она также показала сообщение с благодарностью, которое Бейонсе прислала вместе с подарком. В записке говорилось, что Мадонна действительно придумала название ремикса.

«Спасибо, королева», — гласила записка. «Я так благодарна вам. Вы открыли так много дверей для стольких женщин. Вы гений-шедевр. Спасибо, что позволили мне спеть вашу песню, и спасибо за название ремикса. С любовью всегда и навсегда, Би».

Мадонна написала на фото: «❤️ ❤️ спасибо !! от одного 👑 к другому 👑. Обожаю ремикс!»

В пятницу Бейонсе выпустила «Break My Soul (The Queens Remix)».

С Instagram-стори певицы Мадонны

В песне много семплов из «Voque» Мадонны и даже переосмысление устного рэпа трека 1990 года как дань уважения ее чернокожим коллегам и предшественникам в музыкальной индустрии.

«Розетта Тарп, Сантиголд/Бесси Смит, Нина Симон и Бетти Дэвис, Соланж Ноулз и Баду, Лиззо, Келли Роул и Лорин Хилл, Роберта Флэк и Тони, Джанет, Тьерра Вак и Мисси, Диана, Грейс Джонс и Арета, Анита, Грейс Джонс и Хелен Фоласаде Аду, Джилли из Филадельфии, я люблю тебя, детка / Не стой просто так, займись этим / Прими позу, ничего особенного / Vogue!», — поет Бейонсе в треке.

Также звучат приветствия Мишель Уильямс, Хлоя Бейли, Хэлли Берри, Алия и Алисия Киз, Уитни Хьюстон, Рианна и Ники Минаж.  

Последний ремикс Бейонсе также отдает дань культуре бальных танцев, которая изначально вдохновила Мадонну на создание «Vogue», отсылаясь к домам Xtravaganza, Revlon, LaBeija, Amazon и другим.

Фото с IG: madonna

В трек также включены некоторые запоминающиеся тексты из «Vogue» от Мадонны, а также нюансы отсылки относительно от частого соавтора Бейонсе Большой Фридии на заднем плане.

В июне Бейонсе выпустила «Break My Soul» в качестве ведущего сингла со своего недавно выпущенного седьмого студийного альбома «Renaissance», который будет разворачиваться как трехактный проект. В прошлом месяце она также поделилась, а капелла и инструментальными версиями трека.

Альбом «Ренессанс» теперь доступен для потоковой передачи и загрузки.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *