Умер отец Дженнифер Энистон: реакция актрисы в сети

Актриса почтила память своего отца, который десятилетиями был любимым актером мыльных опер, трогательным постом в Instagram.

Джон Энистон скончался в возрасте 89 лет в четверг, 11 ноября. Его дочь Дженнифер Энистон оплакивала его потерю серией совместных фотографий за эти годы в своем Instagram в понедельник, 14 ноября. Джен почтила память своего «милого папы» трогательной подписью.

— Ты был одним из самых красивых людей, которых я когда-либо знала. Я так благодарна вам за то, что вы взлетели в небеса с миром и без боли», — написала она.

Дженнифер продолжила и сказала, что она будет продолжать носить с собой дату его смерти навсегда.

«И 11 ноября не меньше! У тебя всегда был идеальный выбор времени. Теперь это число всегда будет иметь для меня еще большее значение», — написала она. «Я буду любить тебя до скончания века».

Фото с IG: jenniferaniston

Актер был давним участником телеиндустрии, появляясь в ряде различных шоу за свою 60-летнюю карьеру. Помимо своих актерских способностей, Джон был известен тем, что был отцом звезды сериала «Друзья». У него остались дочь, сын Александр и пасынок Джон Мелик.

Краткая биография знаменитого актера мыльных опер Джона Энистона

Родившийся в Греции, Джон переехал со своей семьей в США, когда ему было всего два года. Получив степень театрального искусства в Университете штата Пенсильвания, он начал свою актерскую карьеру в 1962 году с одноразовой роли в сериале «87-й участок». Он продолжал появляться в различных шоу и мыльных операх на протяжении 60-х годов, но самое продолжительное его выступление состоялось в 1970 году. Он получил роль доктора Эрика Ричардса в популярном мыльном сериале «Дни нашей жизни». Хотя он появился только в нескольких эпизодах в 1970 году, он вернулся в сериал в 1985 году, когда его выбрали на роль Виктора Кириакиса, и он был основным игроком шоу до 2022 года. Ему приписывают более 3000 эпизодов.

Помимо «Дней нашей жизни», Джон появлялся в различных других популярных телешоу, эпизодически появляясь в таких популярных сериалах, как «Западное крыло», «Девочки Гилмор» и «Безумцы». Тем не менее, его работа над мыльной оперой принесла ему наибольшее признание. Он получил три награды Soap Opera Digest за свою работу в Days of Our Lives. Он также был номинирован на премию «Эмми» в категории «Выдающийся актер второго плана в драматическом сериале» в 2017 году, а в 2022 году ему также была вручена награда «Эмми» за заслуги перед жизнью, согласно IMDb.

Когда Джон получил награду за жизненные достижения, Дженнифер была рядом, чтобы отпраздновать это трогательной речью.

«На протяжении более 30 лет его преданность этому сериалу снискала ему уважение и восхищение его коллег-актеров, глубокую дружбу и взволновала миллионы поклонников по всему миру», — сказала она. «Его карьера — это буквально определение жизненных достижений».

Личная жизнь Джона Энистона

Помимо актерского мастерства, Джон женился на актрисе, покойной актрисе Нэнси Доу в 1965 году. Он стал отчимом сына Нэнси Джона, которого она родила от первого брака с Джеком Меликом. У пары была дочь Дженнифер Энистон, которая сама по себе является невероятно успешной актрисой. Пара развелась в 1980 году, и Джон женился на своей второй жене Шерри Руни в 1984 году, и у пары родился сын Александр. Нэнси скончалась в 2016 году в возрасте 79 лет.

inna_r

inna_r