«Турист»: первый трейлер

У фильма «Турист», наконец-то, появился полноценный трейлер. напомню, это римейк французской картины, где главные роли на этот раз сыграли Анжелина Джоли и Джонни Депп. Он — простой парень, она — супершпионка, которая втягивает его в опасную игру.Трейлер пока что больше похож на нарезку — из него мало понятно, что будет твориться в фильме, зато хорошо видно, как прекрасна Джоли и какой смешной там Депп. Ждем картину 5 января в прокате.

Читайте также:

19 комментариев

  1. valusha:

    кайф,кайф,кайф))))))))))))))))))))))))))
    поскорей бы уже 5 января))))))))))))))))))))))))))))) 😀  (*)

  2. Элка:

    вау, впечатляет))

  3. Kisha:

    Ммм… и Muse играет!
    шикарно)))

  4. ellen:

    Даже странно видеть Деппа в нормальном человечьем обличии. Ради этого стоит сходить на фильм, а то мы уже забыли как он выглядит из-за этих всех Воробьев, Шляпников и Эдвардов Рук-ножниц

  5. Евгения:

    Посмотрела, в шоке, даже не думала что Анжелина так переигрывает. Ведь ее все так хвалят, Оскар имеет. Может в фильме в целом будет смотреться, но после трейлера осталась в недоуменном разочаровании. :-O 🙁

  6. Оксана:

    Увы и ах, лично я в трейлере не заметила «химии» между Энджи и Джонни, как-то уж совсем прохладненько. На крупных планах видно, как Депп постарел, да и Джолька выглядит не фонтан с красной помадой точно перебор, на фотографиях она куда лучше смотрелась. Не знаю… я от этой пары ждала таких искр… ничего этого в отрывках где они вместе и в помине нет.. Теперь охотно верю, что у актеров была друг к другу антипатия, я до последнего надеялась, что этот слух очередная журналистская утка, но в очередной раз убеждаюсь, что дыма без огня не бывает…

  7. Стася:

    Сложно пока судить о игре главных героев. Но, как и у гениального режиссера бывают слабые фильмы, как и у известного писателя бывают слабые произведения, у гениального художника бывают слабые картины, у известных музыкантов, композиторов — слабые произведения…, так и у актеров — слабые роли и т.д. Невозможно все время создавать шедевры и гениальные произведения… бывают провалы у всех.
    Опытные режиссеры, подбирая актеров на роли влюбленных думают о том, чтобы между ними что-то такое возникло и в жизни, т.к. для фильма это будет несомненной удачей. Как пример -великолепная игра (и как у них горят глаза !) Джоли-Питт в фильме «Мистер и миссис Смит»! !!
    Может у Деппа-Джоли «плохо» получилось (очень сомневаюсь!), но, рано говорить, посмотрим фильм.

  8. Оксана:

    Я думаю, что второго такого фильма, как мистер и миссис Смит быть не может в принципе… 😉 Потому что если у Джольки будет такой же бурный роман на съемочной площадке, как с Бредом, она бросит Питта, лично я этого не хочу. (H) Мне в трейлере не хватило какой-то харизмы главных героев что ли…. может конечно первое впечатление обманчиво, так как это всего лишь трейлер, но сколько смотрю трейлеров, обычно если цепляет сразу — фильм в итоге нравится, а если не зацепило, то и фильм скорее всего уже не произведет какого-то особого впечатления.

  9. таня:

    вы посмотрите именно французский фильм и потом вообще не захотите смотреть на этих актеров….там играет Софи Марсо…фильм называется Неуловимый…один из моих любимых фильмов…

  10. Кэт:

    Это ж детектив-триллер, а не любовный роман. Мне кажется, что в этих эпизодах или еще нет химиии между героями или уже нет, когда герой Деппа борется за свою жизнь. А героиня Анджелины, подсматривающая за киллером во время поцелуя и вообще похоже этой химии испытывать не должна.
    Самое вкусное надеюсь нам приберегли напоследок. Отказываюсь верить, что фильм неинтересный. Но безусловно, надо смотреть.

  11. 4udovishe:

    а мне не понравился Неуловимый… Точнее не так: фильм хороший, но мне чего-то в нем не хватало. Вот очень надеюсь, что этим «что-то» дополнят голливудский ремейк

  12. Оксана:

    Девочки, «химия» между актерами возникает не только в любовных мелодрамах, яркий тому пример сериал «Секретные материалы» с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон. Там и не подразумевались любовные отношения, но какое притяжение, какие флюиды исходили от этой парочки. (Y)
    В фильме «Турист» вообще все должно быть пропитано интригой и сексом ведь Джолька соблазняет своего героя, а он всецело ею поглощен, я не собираюсь сейчас вешать ярлык на фильм, которого я не смотрела, но в трейлере я не увидела этого магического сексуального притяжения между партнерами, даже намека на него. Если учесть, что играли два профессионала я могу быть уверена, что отработали они свои роли на 100%, но мне, как довольно придирчивому ценителю кинематографа (H) этого мало, я думала что Джолли и Депп — это гремучая смесь, хоть убейте в трейлере этого нет!!!! А если учесть, что в трейлер всегда запихивают самые «горячие» моменты, чтобы подогреть интерес зрителя, так стоит ли надеяться на большее в фильме? Посмотрим, буду безумно рада, если окажусь неправа. 😉

  13. Luxor:

    «Гримасы» Джоли и Деппа уже начинают бесить,наверное это из за того,что в последнее время эти актеры везде.Тяжело судить по 2мин.,но как сказали,на фото они выглядят лучше,чем есть.Джоли не 30 с хвостиком,а 40 с подтяжками и этот вечно открытый рот,брр.В мини-фильме не вижу соблазна,какието заерзанные сцены.ИМХО.

  14. Кэт:

    Luxor ты ли это написала? :-O  Или кто-то украл твой ник? Глазам не верю, ТАКОЕ написать про любимую и идеальную во всем Анджелиночку :-O

  15. Кэт:

    Вот мой точно кто-то украл. 🙂

  16. Luxor:

    Нет девочки,это я 🙂 !Честно!Я никогда не считала,что Джоли идеальна,просто тут все делятся на 2 лагеря,ну и я…

  17. Кэт:

    Девченки, посмотрела трейлер  с переводом. Это что-то! Скажу честно, когда смотрела на английском, не впечатлил, но когда поняла содержание, оказалось то, что надо! Всем смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=qsKa1Dkz2Xw И потом легко комментировать.
    Какой секс, если в этих сценах Депп играет болвана? И так классно, даже без дубляжа здорово.

  18. Ket:

    Упс, сорри Кэт за невольное воровство :-$ , недоглядела.
    Luxor  искренне поздравляю за то что увидела все без розовых очков! (Y)
    А деление на 2 лагеря это все ерунда. На свете кроме черного и белого миллионы разных оттенков 😉

  19. Uliyanka:

    Депп и Джоли ПРЕКРАСНЫ, собственно как и во всех своих фильмах. (K)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *