Семейные хитрости Наоми Уоттс

На днях папарацци заловили в Нью-Йорке Наоми Уоттс всей семьей: актриса гуляла с мужем Ливом Шрайбером и детьми Сашей и Каем. Пока младшенький Кай наслаждался поездкой в коляске, старший Саша приобщался к технологическому прогрессу в области детского передвижения: папа Лив нес его на спине на специальной установке «Piggyback Rider». По-моему, очень удобно и весело! ))

Семейство Наоми: вид спреди
Наоми Уоттс

Наоми Уоттс

А вот и фото техноновинки:)
Наоми Уоттс

Саша на папиной спине:)
Наоми Уоттс

Читайте также:

7 комментариев

  1. kris:

    Он же(младший) Самюэль?!

  2. polina:

    Извините, но смотрится это совершенно дебильно. Всегда поражаюсь, когда великовозрастных детишек носят на руках, возят в колясках и т.д…….

  3. Anya:

    Сел на шею родителей. А что будет когда вырастит?

  4. sommar:

    приспособление отличное!а когда вырастет,сыночек будет с удовольствием вспоминать как папа носил его на спине и благодарить,что не заставляли его родители большие расстояния накручивать по городу от п.А до п.Б,потому что мама с папой оказались умнее и не загонялись вопросами типа «А что будет когда вырастет?Пусть лучше плетется за нами и ноет всю дорогу»

  5. Надежда:

    sommar, + мульён!

  6. LiNiMi:

    sommar + 1000
    век ношения детей на руках (спине, шее) не долог и можно себе и ребенку это позволить. я представляю, как интересно все разглядывать с высоты папиного роста! только, мне кажется, эта жердочка не очень удобная, хоть бы какое-то место для ног соорудили, а то так долго и не простаишь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *