Эвелина Бледанс просит не жалеть ее и сына

Пишет: belik
27 июля 2012, 18:00 |

На прошло неделе Эвелина Бледанс с мужем Александром Семиным поделились с общественностью информацией о том, что их маленький сын Семен родился с синдромом Дауна: они знали о диагнозе еще во время беременности, но приняли решение рожать ребенка. Новость вызвала огромный общественный резонанс: ее обсуждали везде, во всех блогах, и сама Эвелина следила за происходящим, чтобы понять картину мира и отношение людей к своей проблеме.

Увиденное ее удручило: артистка видела больше негативных комментариев, чем позитивных. Так она отзывается на мнения читателей в посте блогера Натальи Радуловой. «1250 комментариев — почти социологический опрос. Печальный, страшный, но вполне объяснимый. Спасибо Наталье Радуловой, которая инициировала такую показательную дискуссию. P.S. Чтобы побороть зло, его надо сначала пожалеть, а потом ему искренне улыбнуться».

«Я нисколько не жалею, что рассказала об этом, – призналась Эвелина прессе. – Только мне неловко читать комментарии людей, которые делают нас с мужем едва ли не святыми. Нам не нужны ни сожаление, ни печаль, ни грусть. Мы счастливы, потому что рядом с нами наш сын».

Эвелина Бледанс

Многие звезды также осудили Бледанс, увидев в диагнозе ребенка кару Божью. Например, актер, а ныне тоже блогер Стас Садальский написал вот что: «Есть такое понятие, как таинство материнства. – И есть такая штука, как сглаз. Только вчера я писал, что, когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать. Я не знаю, что говорят в таких случаях. На 9-м месяце беременности Блёданс снялась голой для одного журнала. Помню, когда я опубликовал фото у себя в блоге, кто-то из моих френдов написал, что эта картина двусмысленная и часто интерпретируется как «беременность от дьявола»… Стоило ли?»

Стоит только предположить, как в этом разрезе чувствуют себя дети Деми Мур и Моники Белуччи, чьи мамы тоже появлялись беременными и обнаженными на обложках всемирно известного глянца. Сама Бледанс была в шоке от слов Садальского — ведь он считается другом семьи.

«Стас – один из близких людей для нашей семьи, – заявила Эвелина. – Мы с ним много работали, и первый спектакль после родов я играла с ним. Мой муж очень возмутился, прочитав его комментарий. Мне, конечно, были также неприятны его слова. Наверное, так может говорить только бездетный человек, который не разбирается в проблеме. Тот диагноз, который поставили моему малышу, закладывается на генетическом уровне. Так что сглаз и мои фотоснимки тут ни при чем!».

Хотелось бы также услышать комментарий Тутты Ларсен, которую Садальский тоже помянул «добрым словом». Актер напомнил, что телеведущая в свое время также демонстрировала свое интересное положение, а затем родила мертвого ребенка. Думаю, Тутта мечтает предать Садальского огню — как и множество обычных мама, столкнувшихся с подобной бедой.

Что касается Эвелины, то сейчас она все свободное время посвящает малышу, отказавшись от услуг нянь. «К работе я буду возвращаться постепенно, – говорит актриса. – И еще раз прошу: нас жалеть не нужно! У нас все хорошо! Мы счастливы!»

Источник: Собеседник, Живой Журнал Эвелины Бледанс
Фото: «7 Дней»
прокомментируй (9) распечатай

Метки: ,



Комментарии (9):

  1. Тати:

    Стас о чем думал уогда чушь писал- больно ранить человека?! :evil: бред… Эвелина- терпения тебе… :?

  2. VarVar:

    К огромному сожалению в нашей стране отношение к людям, которые чем то отличаются от большинства, всегда было мягко говоря негативным, а порой просто злобным…
    Эвелина молодчина! А Садальский ИМХО просто…. (дальше много нехороших слов)

  3. галина:

    хотелось бы верить что не отдаст этого бедгого нсчастного выб ка в д дом!!

  4. ika:

    У них все хорошо, а будет еще лучше! Любовь родителей способна творить чудеса :-). А малыш славненький зайчик!  :P:P:P

  5. ariadnats:

    Я хоть и не мама, но понимаю Эвелину. Это же человечек, который тоже хочет жить и улыбаться солнышку. А этому Стасу по харе лопатой — не мужик! Я сейчас в интернете все читала об этой болезни, и вышла на токой вот сайт http://connywenk.com/blog/.
    Кому интересно, посмотрите на фото этим улыбчивых позитивных людей 

  6. алена:

    да его самого может Бог наказать за такие слова..

  7. Виктор:

    Стас прав и те, что ругают его, не понимают угрозы «сглаза». Генетика, наследственность это всё понятно, но возможно и сильное внешнее негативное воздействие. Что за бред — сниматься голой для журнала. При всём моём уважении к Эвелине, присоединясь к мнению Стаса, однозначно. К тому же — наука другим…

    • Пенни:

      Я в зглаз не верю, но и не вижу ничего страшного в его словах (это его корректно высказанное мнение и он имеет на него право).

  8. Ирина:

    Маленький, такой хорошенький, как можно оставить, свое… Потом бывают разные степени заболевания, может быть все сложиться наиболее удачно для них.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,282 / 34.75mb