Никита Джигурда рассказал о «ревнивой» Марине Анисиной

Никита Джигурда пришел в передачу «Говорим и показываем» и рассказал зрителям о своей недавней пластической операции и об отношениях с Мариной Анисиной. По словам певца, в жене его устраивает буквально все)) Тем не менее, на записи шоу рядом с Никитой сидела не супруга, а актриса Елена Кондулайнен. Джигурда воспользовался моментом и начал хватать соседку за коленки, добавляя, что «Ленуська» была свидетельницей на его свадьбе))

«Но Анисина меня ревнует!» — сказала, в свою очередь, Кондулайнен. А шоумен заявил следующее: «Поэтому ноги Ленусе я могу гладить только прилюдно, чтобы никто ничего не подумал»))

Что касается пластической операции, то Джигурда вновь заявил о том, что лег под нож хирургов ради жены. «Меня и так все устраивало. В роли чудища я нормально смотрюсь», — признался он. «Все, что связано с вышепоясным, — готов. Когда я знаю, что устраиваю в постели свою любимую на все 1000%, о лице вообще говорить не нужно. Она говорит: «Я люблю тебя ниже пояса таким, какой ты есть. Тебе ничего не надо ни удлинять, ни укорачивать». И меня это радует», — поведал Никита.

Никита Джигурда

Читайте также:

2 комментария

  1. Ja:

    пиждяк из одного матерьяльчика видать что и платье у Адель 😀

  2. polina:

    У него и мозги все похоже ниже пояса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *