Сын телеведущего Сергея Супонева покончил с собой

28-летнй сын телеведущего Сергея Супонева Кирилл покончил с собой. Парень повесился в собственной квартире в Москве. Тело Кирилла обнаружила его мать Валерия Супонева. По ее словам, она всего на 10 минут вышла из их квартиры на Осеннем бульваре, а по возвращении увидела сына мертвым. Предсмертной записки обнаружено не было.

Соседи рассказали, что Супоневы редко появлялись в этой квартире, их почти не видели. Следственный комитет начал проверку по факту самоубийства.

Кирилл Супонев окончил факультет международной журналистики в МГИМО, играл на ударных в группе «Ромео должен умереть» и планировал строить карьеру на телевидении ведущим детских программ. Как говорят, череда неудач на кастингах часто вводила молодого человека в депрессию.

Сергей Супонев

Напомним, что сам Сергей Супонев, руководитель дирекции детских передач ОРТ и ведущий программы «Звездный час», погиб в 2001 году в деревне Едимоново Тверской области. Во время езды по ледяной Волге на снегоходе Yamaha его занесло, и он на полном ходу врезался в полускрытые подо льдом деревянные мостки речной пристани. В результате аварии Сергей повредил практически все важные органы и погиб.

По мнению друзей и соседей, после смерти отца Кирилл стал более закрытым и глубоко переживал трагедию. В детстве Кирилл вместе с отцом часто появлялся на экранах. Вторая жена телеведущего — актриса Ольга Супонева — подтвердила факт смерти, но комментировать ситуацию отказалась.

Близкие Супоневых рассказывают, что у Кирилла была девушка. «Но он свел счеты с жизнью точно не из-за любовных ссор, он не такой человек, сломить его могло только что-то глобальное, может, неудачи на работе или с какими-то его проектами. Но его сложно понять. Он не делился своими переживаниями», — говорят друзья семьи.

Читайте также:

9 комментариев

  1. Вадим:

    Дурак — вот что о нём  можно сказать.  А  так  —  душа 1000 лет проведёт в АДУ.
     

  2. Kudrya:

    И я не понимаю парня. Жизнь одна! И вот так, из-за каких-то проблем убить себя?! Он не подумал как мать будет с этим жить всю жизнь, как девушка будет. Легче всего взять и опустить руки. А ты попробуй решить свои проблемы! Миллионы людей хотят жить,а не могут из-за болезней. А тут молодой здоровый парень вот так сглупил.

  3. Nati:

    Полностью согласна с Kudrya….  😥 😥 😥  Зачем ???????  ❓ ❓ ❓ ❓ ❓

  4. ufli:

    Странно, что Лена Перова про него не говорила…Все-таки сын любимого брата…Ей тоже тяжело сейчас…

  5. creola:

    Что-то несчастливо у них в семье как то…Как будто злой рок преследует…В этой истории жалко очень мать…Не дай Бог никому пережить своих собственных детей,да еще вот так…

  6. О.В.:

    Странное название группы…

  7. lol:

    как же жалко мальчика…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *