Ксения Бородина поскандалила с поклонниками

Ксения Бородина вступила в перепалку со своими поклонниками. Телеведущая опубликовала снимок себя любимой и подписала фото просто и коротко: «Пробки ждут». Читатели не стали обсуждать проблемы дорожного движения в Москве, а начали дискутировать по поводу прически Ксении.

«С длинными просто прелесть», — посчитал один комментатор. «Ксении идут короткие больше. Это очевидно. Длинные волосы идут высоким девушкам», — написал другой. «Да, короткие лучше точно», — вторит третий читатель. «По-моему, и так, и так хорошо, в разных образах хороша! ИДЕАЛЬНАЯ!» — и такое мнение было высказано в комментариях. «А говорила, что никогда не наращивала волосы», — без придирок не обошлось.

Ксения Бородина

В итоге Ксения не выдержала и ответила всем злопыхателям. «Ребят, давайте я как-то сама буду решать, как мне выглядеть. И еще: я никогда не наращивала и не собираюсь наращивать волосы!! Узбакойтесь и выпейте узбакоительный», — заявила она.

Спустя некоторое время Бородина, как ни в чем ни бывало, опубликовала еще одну фотографию, на которой продемонстрировала новое платье. В комментариях сплошные восторги: «Шикарное платье, тебе очень идет, Ксюша!»

«Очень красивое платье», «Борода, ты сексее всех прочих ))))», «Шикарное платье. Ксюша, ты в нем как королева. Просто супер! Просто класс!» — заявляют читатели.

Ксения Бородина

Читайте также:

Один комментарий

  1. Вадим:

    Ещё об она  ответила на вопрос — Какой  чёрт она  содержит трахаря — альфонса?
    Не уж то в Москве не  может  найти   богатого нормального мужика?

    Дедушка ведь в своё время был  глава кремлёмлевской администрации при Ельцине — Паша Бородин если помните. 

    А причёска — сёдня одна завтра другая. Главное — налысо  не подстриглась. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *