Вера Брежнева впервые показала фото младшей дочери

Ранее красавица Вера Брежнева не баловала своих поклонников  лишними ми-ми-ми и не давала им возможности поумиляться со снимков своей младшей дочери Сары. Девочке уже три года, и только сейчас звездная мама запостила в сети ее первые фото.

Точнее — парный портрет себя и своей детки. Мама и дочка позируют в элегантных черных платьях «Мы с Сарой одеваемся парой», пишет Вера у себя в инстаграме.

Кстати, судя по постам Брежневой из того же инстраграма, она растит талантливое чадо. Ее Сара очень неплохо рисует — по крайней мере, портрет мамы у нее получился хоть и не очень похожим, но довольно интересным и выразительным, как для трехлетнего ребенка.

Напомним, Сара — младшая дочь Веры Брежневой, рожденная в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом. Также у певицы есть старшая дочь Соня, которой 12 лет.

Стильные красотки Вера и Сара

Такой вот Сара видит свою маму

Читайте также:

3 комментария

  1. Deanna:

    да уж… Девочку не разглядеть на данном фото. Смысл было его постить. Не понимаю. Ким кардашьян например выразительно и ясно показала свою дочь, которой всего несколько месяцев, а Вера …. лучше тогда продолжать скрывать! Если боится сглаза. Хотя не вижу в дочке веры ничего ценного для папарацци, а для простых людей свои дети самые лучшие.

  2. Lena:

    в рисунке тоже нет ничего гениального, поверьте для 3х лет. ребенка это обычный рисунок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *