Наоми Уоттс в Town & Country: Однажды я обращусь к пластическим хирургам

Прекрасная Наоми Уоттс украсила собой сентябрьский выпуск журнала Town & Country. С журналистами издания 45-летняя звезда поделилась некоторыми секретами о пластической хирургии, о роли в «Дивергенте» и о нелюбви к кастингам.

naomi-watts-town-country-cover-september-2014-01

Судя по снимкам папарацци и по фотоотчетам с красной дорожки Наоми не нуждается в услугах пластических хирургов, однако, как утверждает актриса, она чувствует некоторое давление со стороны окружающих прибегнуть к такому способу коррекции внешнего вида: «На самом деле, мне кажется, что однажды я соглашусь лечь под нож. Но когда наступит этот момент, я пока что сказать не могу. Мы живем в обществе, которое так или иначе навязывает нам мысли о вечной молодости и красоте. У меня бывают дни, когда я вполне довольна своей внешность. Но остальные дни я провожу в раздумьях о вмешательстве пластических хирургов».

Мало кому известно, но Уоттс предложили сняться в продолжении «Дивергента», и это предложение актриса приняла. «Я лучше всю жизнь буду играть небольшие яркие роли, чем стану наивно полагать, что достойна только главных», — поделилась Наоми.

Несмотря на то, что Уоттс актриса уже со стажем, она по-прежнему ненавидит прослушивания и кастинги: «Я всегда волнуюсь. Я не люблю, когда меня заставляют что-то кому-то доказывать, не люблю это чувство «тестируемого». Когда чувствую себя в безопасности, я остаюсь собой. Но если у меня этого чувства, я будто бы стараюсь всем угодить».

naomi-watts-town-country-cover-september-2014-04

naomi-watts-town-country-cover-september-2014-03

naomi-watts-town-country-cover-september-2014-02

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *