Крис Дженнер не называет бывшего мужа Кэйтлин

Пишет: autor21
18 сентября 2015, 12:20 |

Просто язык не поворачивается. Звезда реалити—шоу «Жизнь с Кардашьян» Крис Дженнер не может заставить себя называть своего бывшего мужа Брюса Дженнера (в прошлом олимпийца, а теперь новоявленную женщину) Кэйтлин.

kris_jenner_1003656 (1)
В недавнем интервью Крис спросили, как она теперь обращается к тому, кто столько лет был её мужем и отцом её детей, называет ли она его новым именем.
«Нет. Я говорю просто «Дженнер»» — ответила Крис.
Надо сказать, что отношения 59-летнего Брюса-Кэйтлин и его семьи складываются не самым лучшим образом. Несмотря на то, что родные и приёмные дети оказывали ему поддержку в решении, не раз в его адрес звучали обвинения в том, что он пиарится за счёт своей семьи.

_690e08cf
«Знаете, это очень нелегко. Так нелегко, что не передать словами. Каждый переживает эту историю в себе по-другому. Мы все люди, вне зависимости от того, что происходит вокруг нас, мы остаёмся людьми. Это очень важно. У нас всех разное отношение к Дженнеру и разные эмоции. »
По правде говоря, я представляла себе это немного иначе. Брюс однозначно отличается от Кэйтлин. И это касается не только внешности, даже внутренне это два совершенно разных человека»- сказала Крис.

Источник: http://www.contactmusic.com/
Фото: http://www.contactmusic.com/
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,293 / 34.58mb