Кортни Кокс и Джонни МакДейд расстались

Уже вторая сказка без счастливого конца. Как сообщают западные таблоиды, ссылаясь на достоверные источники, актриса Кортни Кокс и фронтмен группы Snow Patrol Джонни МакДэйд расторгли свою помолвку и расстались.

kortni_koks_i_dzhoni_makdejd_pozhenyatsya_v_severnoj_irlandii_cd4a41be
Инсайдеры утверждают, что произошло это несколько недель назад, и Кортни об этом ещё официально не заявила, потому что лишком подавлена – инициатива исходила от музыканта и стала для звезды сериала «Друзья» неприятным сюрпризом. Впрочем, у пары в последнее время отношения не слишком ладились, они даже ходили к семейному терапевту из-за частых ссор.
«Они очень часто сорились и даже ходили к консультанту. Джонни сказал ей, что устал от таких отношений и больше не хочет ссорится. Больше никакой причины он не назвал, просто заявил, что хочет больше времени уделять своему творчеству. Для Кортни его решение стало большим ударом» — рассказал инсайдер.
Напомним, что роман актрисы и музыканта начался в сентябре 2013 года, а уже летом 2014 они объявили о помолвку. Пока официального подтверждения их разрыва нет, будем надеяться, что это очередная газетная «утка».

Читайте также:

2 комментария

  1. Знаток музыки:

    Вот какой МакДейд фронтмен? Он играет на клавишах и на гитаре. У Snow Patrol другой фронтмен абсолютно. Неужели так сложно проверить информацию?

    Википедия:

    «С 2011 года является гитаристом и пианистом группы Snow Patrol.»

  2. Julia.mh:

    Фронтмен вообще-то Гэри Лайтбоди. А так, расставание было предсказуемо. Такие отношения, когда женщина старше, почти всегда заканчиватся разрывом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *