СМИ: Анджелина Джоли и Бред Питт планируют развестись

Пишет: autor21
21 января 2016, 14:09 |

Слухи о том, что у бранджелины (голливудской пары Бреда Питта и Анджелины Джоли) не всё гладко, ходят давно. Ну как тут может быть всё безупречно, если вы постоянно на виду, у вас шестеро детей, а ненавистники могут создать целую политическую партию? Вот и в этот раз в СМИ появилась информация, что в 2016 году супруги намерены поставить точку в своём браке и даже оговаривают сроки развода и воспитание их детей после него.

_ff4772af
Издание In Touch, ссылаясь на источники, сообщило, что Анджелина Джоли и Бред Питт живут каждый своей жизнью уже год, и после серии крупных ссор во время рождественских каникул, они решительно настроены развестись. Заявление о разводе они хотят сделать в «самое подходящее для этого время» — накануне Дня всех влюблённых.

«Бред считает, что она не считается с его мнением и не слышит, о чём он говорит. Он просто сдался», — рассказал источник.

Инсайдеры, назвавшиеся друзьями пары, считают, что им не следовало работать над фильмом, оголяя собственные чувства и показывая всему миру собственные слабости. Работа над совместным проектом только усугубила их и без того непростые отношения.

Очень хочется надеяться, что и в этот раз всё окажется чьей-то злой шуткой.

Источник: http://hollywoodlife.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй (11) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (11):

  1. Uma:

    как раз вчера смотрела их «Лазурный берег» и ещё словила себя на мысли, что ни фига не играли они там, а на самом деле так и обстоят дела в их браке — тоска, одиночество, непонимание, угасание чувств.. какая страсть была между ними в «Мистер и миссис Смит» и как прошла любовь в «Лазурном береге»… а всего-то 10 лет прошло (или окончился 10-летний контракт))

    • Женя:

      кстати, о фильме — стоит смотреть? одни только фотографии навивают тоску.

      • Uma:

        Если вы любитель экшена, то нет, фильм скорее женский, слишком затянут… Два одиночества в одном браке..

      • polina:

        Фильм конечно очень на любителя, и не столько нудный, сколько жутко унылый, прям вот тоска тоска. И ещё Джоли там далеко не красавица, парик, макияж, старомодная одежда и жуткая худоба изуродовали её непередаваемо.

      • ufli:

        Фильм бездарный, как и актриса-режиссер Джоли.
        А она в фильме похожа на саму себя — страшная, истерично-психопатичная, подлая женщина.

  2. ufli:

    Давно пора бежать Бреду от этой ненормальной.
    Пусть забирает близнецов себе, а цветной выводок и лесби Шайло оставляет ей.

    • Silverlight:

      Феерично! :twisted:

    • Lisa:

      Бросить Энистон и жениться на чистом отбросе, лесби и наркоманке, да 10 лет в браке прожить, видимо у него такие же психические проблемы, но если хочет сбежать, значит не все так запущено.

  3. Q:

    не знаю нужно ли бежать Бреду от Анджелины, так как не мое это дело, но вот от вашего комментария, источающего все ароматы помойки, бежать хочется

  4. margo:

    У Джоли проблемы со здоровьем, понятное дело препараты какие нить принимает отсюда с психикой перебои и с работой и в отношениях и я не специалист по семейным делам,но я думаю там оба молодцы. Она хочет детский сад а не семью, а Брэд там уже ничего не решает, только терпит да видимо уже реально руки опустились. Мож он уже ей изменяет. Чужая семья потемки.

  5. Анна:

    не каждый муж способен терпеть приемных, считай, чужих детей. И стресс от огромного семейства тоже дает о себе знать. Она, видимо, как ненормальная пытается загладить свои грешки молодости, занимаясь усыновлением и будучи послом ЮНИСЕФ.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,746 / 34.78mb