Пинк не считает набранные во время беременности килограммы «лишним весом»

Пишет: Marina
8 февраля 2017, 14:39 |

26 декабря 2016 года певица Пинк стала мамой во второй раз. Сейчас артистка вовсю наслаждается материнством и заботами о новорожденном и пока что не думает о том, чтобы возвращаться в добеременную форму.

ы

37-летняя Пинк отказывается следовать правилам шоу-бизнеса и не бежит заниматься в спортзале ради того, чтобы скинуть пару тройку килограммов. Наоборот, певица, которая никогда не славилась утонченностью фигуры, гордится такой собой, какой она стала родив второго ребенка: «За шесть недель, пролетевших со дня появления на свет моего ребенка, я не похудела ни капельки. Значит, я нормальная женщина. Я молодец!!!»

Вместо лишних килограммов Пинк обеспокоена куда более серьезными вопросами. Певица переживает, что ее 5-летняя дочь Уиллоу никак не может принять нового члена семьи и очень ревностно к нему относится.

На шоу Эллен Дэлженерес Пинк рассказала, что девочка часто капризничает, устраивает настоящие скандалы. Если же Пинк, когда Уиллоу входит в комнату, держит сына на руках, ей приходится сразу класть малыша в кроватку. Впрочем, певица не теряет надежды, что все еще наладится. «В настоящее время мы работаем над этим!» — заверила певица.

Источник: 7days.ru
Фото: instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
65 / 0,236 / 34.58mb