Кайя Гербер закрутила роман с опасным молодым человеком

photo_2019-10-27_12-39-58

Кайя Гербер – 18-летняя успешная модель и дочка всеми известной Синди Кроуфорд. В последнее время девушку замечают в компании молодого человека Пита Дэвидсона. А вчера папарацци смогли запечатлеть, как Пит выходит из дома Кайи. По словам инсайдера, у пары действительно завязались романтические отношения. Скорее всего молодые люди познакомились на грандиозном показе мод, который проходил в июне. Для 25-летнего Дэвидсона этот показ стал первым в жизни, а вот Гербер уже не раз участвовала в мероприятиях такого образца. После этого, папарацци часто засекают их в одной компании.

Все бы хорошо, но поклонников Кайи беспокоит пребывание Пита рядом с ней. В первую очередь, парень себя зарекомендовал не с лучшей стороны в отношениях с девушками. Его многие считают настоящим сердцеедом. Последний его роман длился всего два месяца, и бросил он девушку буквально неделю назад. За последние пару лет, за Дэвидсоном замечено аж четыре серьезных отношений, причем с Арианой Гранде парень был помолвлен. Однако они разорвали отношения, не дойдя до свадебного алтаря.

Тот факт, что Пит меняет своих девушек как перчатки не самый страшный в его характеристике. Пагубно на его репутации сказывается и злоупотребление наркотиками. Дело в том, что парень имеет заболевание Крона, и врачи ему выписали рецепт на марихуану. К сожалению, парень пристрастился к этому веществу и употребляет его не в тех количествах, которые важны для здоровья. В 2017 году начинающая знаменитость признался, что он был наркоманом, но это уже в прошлом. Но близкие к парню люди, уверяют, что его зависимость не прошла по сей день.

photo_2019-10-27_12-40-13

Конечно же, Пит очень привлекателен для журналистов и папарацци, он всегда находится в центре внимания из-за своих выходок. Поэтому, чтобы у прессы было меньше информации для публикаций, Дэвидсону приходится периодически удалять свои страницы в социальных сетях. Был зафиксирован такой случай, что один из фанатов Арианы Гранде, угрожал выстрелить Питу прям в лицо. Такое заявление со стороны неизвестного человека очень обеспокоило Пита, и с того момента он относится с осторожностью к социальным сетям, старается не показывать ничего лишнего своим фанатам. Кайя Гербер достаточно популярная личность, ее официальная страница в Инстаграме насчитывает более 5 миллионов подписчиков, поэтому если отношения пары зайдут далеко, то Дэвидсону не стоит мечтать о скрытности в личной жизни. Ну а Гербер должна понимать, их роман вряд ли продлится долгое время.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *