Джорди Мюррей: 5 вещей о модели замеченной с Коди Симпсоном

коди

Модель Playboy Джорди Мюррей была замечена в тусовке с Коди Симпсоном в Нью-Йорке всего через день после того, как Майли Сайрус опубликовала загадочные твиты о том, что они «одиноки» в праздничные дни!


Могут ли быть проблемы в раю между Майли Сайрус, 27 лет, и Коди Симпсон, 22 года? С тех пор, как он рассталась с Кейтлин Картер, 31 год, пара стала крепкой, однако Коди и Майли не были замечены вместе с тех пор, как они добровольно работали в приюте для бездомных молодежи две недели назад. Певец исполнивший хит «Slide Away» также опубликовал серию загадочных твитов, в которых упоминалось, что они «одиноки» в праздничные дни. «Печальная рождественская песня, которую я написал несколько лет назад, прямо перед праздниками. Мне казалось, что я не могу быть рядом с тем, кого люблю. Даже в доме, полном семьи и друзей, я все еще чувствовал себя одиноким…», — написала он.
22 декабря, всего через день после печальных твитов, Коди был замечен во время прогулки в Нью-Йорке с моделью плейбоя Джорди Мюррея, 26 лет. «Коди гуляет с друзьями в Нью-Йорке, и девушка, с которой он был сфотографирован, является подругой его друга, с ними ничего не происходит», — заверил источник, близкий к певцу. Но вот 5 вещей, которые нужно знать об этой модели:

джо
1. Она модель Playboy. Блондинка позировала для изысканной съемки под названием «Пасьянс в пустыне» для номера Playboy, выпущенной в декабре 2019 года. На одном их снимков она была в классическом красном купальнике, на другом только в черных туфлях. Мюррей, как сообщается, начала заниматься моделированием в Австралии в подростковом возрасте, где она училась «Я был в университете в Австралии, когда я начинала свою карьеру. Мне было 18, что довольно поздно ля этой отрасли! Я думаю, что меня заинтриговала индустрия, когда я впервые увидел фотографии Натальи Водяновой», — рассказала она позже в интервью журналу c-head.
2.26-летняя Джордан Мюррей родился 28 мая 1993 года в городке Вурхис, округ Камден, штат Нью-Джерси. «Когда я училась в школе, мы много переезжали (все в пределах США), а затем я переехала в Австралию одна, когда мне было 18», — пояснила она в интервью журналу C-Head. С тех пор как ее карьера модели началась в Down Under, она переехала обратно в Соединенные Штаты и называет Нью-Йорк домом!
3. Она заядлый путешественник. Быстрый взгляд на ее Инстаграм показывает, что Джорди путешествует по всему миру. Лента пестрит фото, сделанными в Японии, Дании, Италии и Испании, и это лишь некоторые из них, а также в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе!
4. Она владеет веганской продовольственной компанией. Она модель, которая любит есть! Со страстью к еде и правильному питанию, она стала соучредителем Alchemy, компании по производству сырых веганских десертов, со своей бизнес-партнером Самантой Хиллман.
5. Джорди не просто верит в правильное питание и занятия спортом, а в то, как тело, разум и душа работают вместе! «Здоровье — это взаимосвязь со всем! Точно так же, как стиль — это не только то, что вы носите, так и здоровье — это не только то, что вы едите. Это умственное, духовное и физическое состояние», — сказала она в 2015 году.

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *