Пресли Гербер ответил своим подписчикам, которые осуждают его за тату на лице

Сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер недавно сделал себе тату на лице под правым глазом. Надпись переводится как “неправильно понятый”, хейтеры изначально осудили парня и продолжают критиковать до сих пор.

Совсем недавно 20-летний сын Синди Кроуфорд похвастался новой татуировкой на своем лице, и сразу же попросил за нее прощения у матери. Это не первая татуировка парня, практически все руки от плеч до кистей покрыты разными рисунками, также имеются цифры на пальцах и изображения на шее. Однако предыдущие тату не вызывали столько критики со стороны подписчиков, как данное на лице. Пресли долгое время молчал, но в итоге не выдержал и решил обратиться к недоброжелателям.

“Сейчас многие люди делают подтяжку лица, накачивают себе губы и даже меняют пол, а я всего лишь сделал небольшое тату у себя на лице. И вам так нравится меня за это ненавидеть. Странно?”

После того, как парень только сделал тату, он вышел в прямой эфир на своей странице в Инстаграм, чтобы поговорить с подписчиками и объяснить свое решение.

“Как думаете, если бы я считал, что данное тату испортит мое лицо, делал бы я его себе? Мне кажется ответ очевиден. Там написано, что я являюсь человеком, которого не так все понимают. Именно так я себя чувствую на протяжении всей жизни. Посмотрите сколько хейтеров развелось на моей странице, но мне на них плевать, они могут делать все что им нравится” — объяснил начинающий манекенщик.

Стоит заметить, что мать Гербера знаменитая модель Синди Кроуфорд не поддерживает таких спонтанных решений сына. Совсем недавно стало известно, что она озадачена поведением Пресли и даже ищет для него хорошую клинику, где парень сможет пройти профессиональную психологическую реабилитацию.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *