Синтия Никсон впервые поделилась мыслями о сыне-трансгендере

Известная голливудская актриса Синтия Никсон, которая больше известна миру по роли в сериале “Секс в большом городе”, впервые рассказала о воспитании дочери, сменившей пол.

Журналисту Карену Шайняну на днях удалось взять откровенное интервью у актрисы Синтии Никсон. Женщина впервые рассказала о смене пола своего ребенка и призналась, что принять решение дочери было сложно, но она смирилась. По словам знаменитости, дочь призналась, что хочет быть мальчиком, когда она достигла совершеннолетия.

“В данный момент ему уже 23 года. Изначально я не приняла его решения, а потом смирилась. Откровенно говоря, он всегда любил наряжаться как принцесса. Когда он стал подростком, то его стиль больше напоминал хиппи, потом же он стал одеваться как француженки. В его гардеробе всегда были исключительно обтягивающие вещи, он красил губы в яркую красную помаду. Поэтому, мне вообще непонятно, откуда взялась идея смены пола” — призналась актриса.

Сэм — именно так теперь зовут дочь Синтии, долгое время посещал психотерапевта. После длительной терапии он признался о своей трансгендерности. После чего мать решила пойти на сеанс вместе с ребенком, чтобы полностью разобраться в происходящем. После этого, сама актриса начала посещать специалистов. 

По словам Синтии психотерапевт ей объяснил, что все трансгендеры именно так себя и ведут, они примеряют на себя разные стили и виды женственности. Это не побочный эффект, это их основная цель в жизни, чтобы самому себе доказать, что ты не транс. Тогда у Никсон возникла мысль, что возможно ее дочь не является трансгендером, но специалист поспешил ее в этом разубедить. Психолог объяснил, что таким образом ребенок пытается найти путь к самому себе, он будет стараться примирить все возможные варианты своей сущности, пока точно не убедиться в необходимости смены пола. 

Данная дочь Саманта родилась у Синтии в союзе с актером Дэнни Мозесом. Однако эта пара изначально приняла решение, что официально узаконивать свои отношения они не станут. Поэтому, когда их союз развалился, никто официально сказать не может, но то, что знаменитости не вместе, они не скрывают. Когда Саманте исполнилось 18 лет, она официально заявила, что будет менять пол, так из девушки она стала парнем Сэмом. 

Сама же Синтия находится в официальном однополом браке с активисткой Кристин Маринони, с 2012 года. Женщины решили, что их брак должен воспитать хотя бы одного ребенка, поэтому еще до свадьбы в 2011 году актриса родила мальчика. В данный момент они воспитывают сына как общего ребенка. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *