От коронавируса скончался брат сенатора штата Массачусетс Элизабет Уоррен

Сенатор штата Массачусетс Элизабет Уоррен сообщила в своем печальном заявлении, что ее брат Дональд Рид Херринг скончался после того, как заразился коронавирусом. 

Сенатор Элизабет Уоррен объявила 23 апреля, что ее старший брат Дональд Рид Херринг, к сожалению, умер после двухнедельного сражения с COVID-19. Более известный как Дон Рид, ему было 86 лет и он оставил любящую семью. Сенатор из Массачусетса с любовью говорила о своем брате в серии твитов, называя Херринга «естественным лидером». Уоррен написала: «Мой старший брат Дон Рид умер от коронавируса во вторник вечером. В 19 лет он вступил в Военно-воздушные силы и занимался военной деятельностью, в том числе пять с половиной лет во время боевых действий во Вьетнаме. Он был очарователен и забавен, естественный лидер. Особенностью его была его улыбка — она, казалось, всегда излучала свой собственный свет, который освещал всех вокруг.

«Я благодарна медсестрам и другим сотрудникам госпиталя, которые позаботились о моем брате, но трудно понять, что нет человека, который бы взялся за руку или сказал: «Я люблю тебя» еще раз. И теперь даже нет возможности организовать похороны и собрать всех тех, кто любил его», — сказал Уоррен. «Я буду скучать по моему брату». Вот пять фактов, которые вы должны знать о жизни и наследии Дональда Рида Херринга:

1. Он был 20-летним ветераном ВВС США. Он был зачислен в ВВС, где он летал на бомбардировщиках B-47 и B-52 во время учебы в университете Оклахомы. Он выполнил 288 боевых миссий во время войны во Вьетнаме и стал пилотом эскадрильи B-52 и командиром эскадрильи, сообщает The Boston Globe. Он уволился из армии в 1973 году в качестве оформленного подполковника. 

2. Он был республиканцем, но поддержал президентскую кампанию Уоррен. Хотя Херринг был членом оппозиционной партии, он согласился с частями платформы своей сестры 2020 года. Он даже появился в одной из ее рекламных кампаний с другими братьями, Джоном Херрингом и Дэвидом Херрингом. Уоррен часто говорил о своих братьях в предвыборной кампании. 

3. Он пережил рак в прошлом. У мужчины, по словам его семьи, был диагностирован неуточненный рак «много лет назад», и он успешно прошел лечение. В феврале 2020 года он был госпитализирован с пневмонией, а затем отправлен в реабилитационный центр. По-видимому, он заразился коронавирусом в стационаре, где, как сообщается, другие пациенты имели вирус. 15 апреля его перевели в реанимационное отделение близлежащей больницы, где он скончался шесть дней спустя.

4. Уоррен набрала президента Дональда Трампа на следующий день после смерти Херринга. 22 апреля Уоррен присоединился к другим сенаторам, включая Камалу Харрис (D-CA) и Кирстен Гиллибранд (D-NY), требуя провести расследование по поводу слабых действий Трампа по борьбе с пандемией коронавируса. «Трампу не следует продолжать свою избирательную кампанию 2020 года, чтобы принимать решения о жизни или смерти и распределять медикаменты, исходя из которых друзья и союзники нуждаются в займе», — написала она в Twitter.

5. Он оставил большую и любящую семью. Помимо Уоррен и братьев, Херринг также оставляет в безутешном горе свою жену Джудит Энн Харт и двух сыновей, Джона и Джеффри. Первая жена Херринга, Нэнси МакКельвен, умерла в 1982 году от лейкемии после 27 лет брака.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *