Почему Мэттью Перри бросила его возлюбленная?

На днях стало известно, что многообещающий роман Мэттью Перри и Молли Хервиц окончен. Однако причин расставания никто не называл. Сейчас же инсайдер рассказал всю правду.

Источник сообщил, что разрыв произошел не по совместному решению, оказывается Молли собрала вещи и ушла от актера.

Девушка заявила, что Перри долгое время боролся с наркотической зависимостью, и сейчас он находится просто на грани очередного срыва. К сожалению, она поняла, что больше помочь ему ничем не сможет. Свой уход она объяснила так:

“Это не означает, что я его разлюбила, я просто надеюсь, что теперь он задумается над тем, что с ним происходит, возьмет себя в руки и сможет помочь себе сам”.

Вот так печально и неожиданно закончился роман Мэттью и Молли, а все предполагали, что закончатся эти отношения свадьбой. Когда молодые люди только познакомились и начали встречаться, друзья Мэттью перестали его узнавать, в хорошем смысле данного слова. 50-летний актер за долгое время пребывания в реабилитационном центре давно перестал выглядеть, как прежний красавчик из сериала “Друзья”. Однако, благодаря новым чувствам к Хервиц он резко помолодел, начал следить за собой, подтянулся и даже похудел. Все друзья известного актера признались, что Молли оказывает на него исключительно положительное влияние.

Сейчас же, друзья и фанаты очень переживают за состояние актера, боясь, что он вернется к прежним своим пристрастиям. В данный момент ему как никогда нужно держать себя в руках. Ведь совсем скоро начнутся съемки долгожданного проекта “Друзей”, где все актеры воссоединятся для интервью и короткометражного фильма.

Стоит напомнить, что роман Молли и Мэттью начался пару лет назад. Однако в общественных местах они начали появляться лишь осень 2019 года. Кстати, девушка на 22 года младше своего избранника. Они постоянно прогуливались по улицам города, ходили ужинать в рестораны. Друзья же рассказывали, что Перри, у которого до сих пор в 50 лет нет детей, даже договорился с Молли про будущих детей. 

Однако Молли оказалась мудрой женщиной, она наблюдала за актером и поняла, что он “не стабилен”, поэтому ни о каких серьезных отношениях не может быть и речи.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *