Алисия Сильверстоун рассказала, что благодаря веганству ее ребенок послушный и спокойный

Звезда картины “Бэтмен и Робин” Алисия Сильверстоун поделилась своими наблюдениями. По ее мнению, дети растут послушными и спокойными благодаря веганской диете.

Актриса сделала такой вывод благодаря наблюдениям за своим 9-летним сыном Беаром. Мальчик появился на свет, когда актриса была замужем за Кристофером Джареки.

Знаменитость рассказывает, что ей никогда не приходится кричать и даже поднимать голос на своего сына, ведь он растет абсолютно спокойным и умиротворенным. Такой уравновешенный характер мальчика Алисия связывает с питанием. Что Беар, что она, придерживаются полной веганской диеты.

43-летняя актриса называет своего сына “ребенком коричневого риса”. Почему именно так? Да потому что Алисия употребляла в пищу этот продукт перед зачатием ребенка, в момент беременности, и полностью весь период грудного вскармливания. Об этом Сильверстоун рассказывала еще в своей книге о веганской кухне. Кстати, мама 9-летнего сына утверждает, что в данный момент это любимая еда ее ребенка.

Алисия убеждена, что именно “заземляющие и успокаивающие” полезные свойства коричневого риса сделали ее сына послушным и уравновешенным ребенком.

“Когда ребенок питается нездоровой едой, то он не чувствует себя хорошо, поэтому и ведет себя непослушно. То же самое происходит и со взрослыми” — заявляет актриса.

Уже более 28 лет Сильверстоун является вегетарианкой, и 11 лет полным веганом. Такое питание полностью изменило ее жизнь, помогло избавиться от многих проблем со здоровьем. К примеру, она перестала страдать на приступы астмы и сезонную аллергию. В душе она чувствует гармонию и баланс.

Суждения Алисии возможно в чем-то и верны, однако веганская диета не на всех распространяется равновесием и спокойствием. Полный веган Хоакин Феникс, всегда отличается вспыльчивым характером. А вот австралийскому актеру Лиаму Хемсворту данная диета вовсе не подошла, из-за нее у знаменитости начали образовываться камни в почках.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *