Ребел Уилсон продемонстрировала результаты изнурительных тренировок по окончанию карантина

Австралийская актриса, стендап-комедиантка Ребел Уилсон продемонстрировала свою впечатляющую потерю веса на дерзкой, но очень сексуальной новой фотографии!

 40-летняя Ребел Уилсон осветила свою родную Австралию своей последней подборкой снимков в Instagram, опубликованной в четверг, 11 июня. Звезда комедии «Не романтично ли это» оставалась полуинкогнито на первом снимке, где она закрыла глаза, включив фантастический взгляд с габаритной шляпой на голове с длинными полями. Ситуация полностью изменилась на следующей фотографии, где она демонстрировала не только свою узкую талию, но и свою удивительную заднюю пятую часть в обтягивающем ансамбле спортивных штанов, в то время как она смотрела вдаль на красивый вид от Сиднейской гавани. «Австралия, ты нахальный опоссум!», — она в шутку написала в качестве подписи.

Поклонники выложили в ее разделе комментариев только комплименты блондинке о том, как невероятно она выглядит в последнее время. 

«Ты выглядишь потрясающе!!» «Сильная и подтянутая! Я нахожусь в том же путешествии и вижу, что ваш прогресс вдохновляет меня на продолжение тяжелой и изнурительной работы со своим телом». Другие приняли к сведению ее «супер-милые булочки», которые легко увидеть во втором снимке.

Ребел Уилсон в течение нескольких месяцев документировала свою программу — путешествие по похудению в Instagram. Забавная актриса дала поклонникам возможность на многое взглянуть, когда она мчалась вверх и вниз по лестнице Сиднейского оперного театра, одевшись в пикантные трусики (а также, не одев сверху рубашки) в начале мая. Она сделала эту интенсивную тренировку в общей сложности 30 раз!

Ее стройная фигура выглядела просто невероятно во многих костюмах, которые она демонстрировала для своих миллионов подписчиков. Она была воплощением элегантности и утонченности, когда в конце марта представляла дом в маленьком черном платье на IG.

Стендап-комедиантка также пошутила о желании стать героиней следующего австралийского девичника в недавнем интервью. Это, однако, придет с огромным прейскурантом. «Моя цена составляет 20 миллионов долларов, поэтому я не думаю, что 10 канал, сеть, на которую он выходит, может себе это позволить… Я не собираюсь выставлять себя публично таким образом за низкую цену», — пошутила она.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *