Шарлиз Терон раскритиковала Стивена Сигала: актрисе не нравится физическая подготовка ее коллеги

На днях голливудская красавица Шарлиз Терон стала гостем на телешоу Говарда Стерна. В разговоре речь пошла об изучении сценического боя, тут 44-летняя актриса не промолчала за своего коллегу Стивена Сигала, который считает себя лучшим мастером айкидо.

Шарлиз имеет уже очень большой опыт в киноиндустрии. Она снимается в кино уже более 25 лет, за это время женщина сыграла не только в романтических драмах, но и в боевиках. На ее счету главные роли в таких картинах “Форсаж 8”, “Атомная блондинка” и другие. 

“По вечерам в свое свободное время я всегда заходила в Интернет, чтобы посмотреть, как люди дерутся. Но я постоянно попадала на это странное видео Стивена, где он якобы сражается в Японии. В действительности это не так! Он просто невероятно обесформленный, и он не дерется, а попросту толкает остальных людей. У него много избыточного веса, и ему очень трудно дается драться. Посмотрите видео, ну это же смешно…” — заявила Шарлиз.

Говард поинтересовался, почему красотка так резко высказывается о своем 68-летнем коллеге? На что Терон ответила, что Сигал ей очень неприятен, ведь с ним трудно работать и он очень плохо относится к женскому полу.

“У меня нет проблем, чтобы плохо говорить о нем. Однако он не слишком мил с женщинами, так что пошел он…” — подытожила актриса. 

Стоит отметить, что дыма без огня не бывает. Стивена обвиняли в сексуальных домогательствах несколько раз. В 2002 году нидерландская модель подала жалобу в суд на Сигала за то, что во время кастинга он позволил себе лишнее, трогая девушку в разных местах. В 2018 году актриса Регина Симонс также подала иск против актера. Женщина заявила, что 26 лет назад, когда ей было всего 18 лет Стивен ее изнасиловал. Происшествие случилось на вечеринке, в доме у самого актера. 

Однажды жена Эллен Дедженерес Порша де Росси решила высказаться на эту тему в социальных сетях. Актриса написала пост про Стивена, в котором рассказала неприятную историю:
“Последние кинопробы в фильм Стивена Сигала проходили в его личном офисе. Я пришла туда и он мне сразу заявил, что самое важное чувствовать химию за кадром. После этого он сел на диван и расстегнул молнию на своих штанах. В этот же момент, я выбежала из офиса и сразу же начала звонить своему представителю, на что мне спокойно она ответила: “Я не была уверена, что он не твой тип мужчин””. 

Кстати, Шарлиз Терон не единственная знаменитость, которая негативно отзывается о Стивене. Олег Тактаров после знакомства со Сигалом давал интервью, в котором поделился своими впечатлениями. Чемпион мира по смешанным боевым искусствам понял с первых минут общения, что актер болеет звездной болезнью. Агрессивное поведение Стивена также заметил Курт Рассел.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *