Майли Сайрус опубликовала новое танцевальное видео на TikTok в совместном творчестве с Коди Симпсоном

Майли Сайрус и Коди Симпсон — лучший танцевальный дуэт в новом видео TikTok, которым она поделилась 5 июля! Пара снимала себя, исполняя танец в своих купальниках, и это лучшее, что вы увидите за весь день!

Если бы Майли Сайрус и Коди Симпсон стали на путь определения целей отношений – но не сейчас! 27-летняя певица, исполнительница хита «Slide Away» и 23-летний австралийский музыкант стали в дуэте взрывным хитом TikTok в новом танцевальном видео, которым Майли поделилась в воскресенье днем. Они продемонстрировали свои лучшие движения у бассейна в синхронизированной рутине с классическим «Все танцуют сейчас».

Майли Сайрус выставила свое стройное и подтянутое тело в бикини королевского синего цвета, а Коди выступал без рубашки в темных плавках. «Если мы не сможем вернуться к работе… давайте вернемся к WERK», Майли подписала видео TikTok, отметив своего парня Коди в посте.

Это не первый раз, когда музыкальная пара становится на совместный творческий путь. Еще в мае Коди доверился своей подруге, чтобы она подарила ему новый образ в прическе, в результате чего у обоих были новые вариации из ирокезов. За несколько дней до этого Коди выпустил музыкальное видео для своей песни «Танец капитана с дьяволом», которую Майли Сайрус курировала и полностью разрабатывала. Она помогла направить его поэтическое альтер-эго, принца Нептуна, в униформе моряка, прикрепленной к дизайну от Шанель. В видео, вдохновленном винтажными мотивами, Коди Симпсон был одет в полный боевой комплект, чулки в сеточку и бархатное платье с яркими драгоценными камнями. Он также осмелился нанести смелую красную губную помаду и нарастить подходящего цвета акриловые ногти.

Майли Сайрус и Коди Симпсон впервые зародили в прессе романтические слухи, когда их сфотографировали папарацци на моменте горячих поцелуев в Backyard Bowls в Западном Голливуде в прошлом году 3 октября. В то время их фото в момент горячих объятий и страстных поцелуев появились всего через два месяца после ее расставания с мужем, 30-летним Лиамом Хемсвортом. Австралийский актер, звезда культового боевика «Голодные игры» подал на развод 21 августа, ссылаясь на «непримиримые разногласия», фигурировавшие как причина разрыва отношений в официальных документах суда, полученных инсайдером.

После того, как она рассталась с Лиамом, Майли Сайрус имела кратковременные отношения с девушкой, она встречалась с блоггершей по образу жизни Кейтлин Картер, которая также является бывшей женой Броуди Дженнера. Они окончательно разорвали свои отношения в конце сентября, прямо перед тем, как она начала встречаться с Коди Симпсоном. Развод Майли и Лиама был завершен через три месяца в декабре прошлого года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *