Актриса Тэнди Ньютон пожаловалась на сложную совместную работу с Томом Крузом в фильме «Миссия невыполнима-2»

Тэнди Ньютон дала поразительные комментарии в новом интервью, обсуждая работу вместе с Томом Крузом в фильме 2000 года «Миссия невыполнима-2». Тэнди, которая сказала, что чувствовала «террор» и «отсутствие безопасности на съемочной площадке», назвала актера «доминирующим» человеком.

Тэнди Ньютон вспомнила «кошмарный период» дней на съемочной площадке «Миссия невыполнима 2» в 2000 году в откровенном интервью. 47-летняя актриса, звезда сериала «Мир Дикого запада», вспоминала о том, как была «так напугана» Томом Крузом- главная звезда сериала шпиона – из-за его перфекционизма природы во время съемок. Тэнди сыграла любовную партнершу, Найю Нордофф-Холл, против тайного шпиона МФМ Тома Итана Ханта.

«Я так боялась Тома», — призналась Тэнди в понедельник, 6 июля, в новом выпуске Нью-Йоркского журнала. «Он был очень доминирующим человеком. Он очень старается быть хорошим человеком. Но давление. Он много берет на себя», — сказала она об актере Top Gun. «И я думаю, что у него есть чувство, что только он может сделать все настолько хорошо, насколько это возможно».

Затем Тэнди объяснила одну сцену, в которой она и 58-летний Том снимались на балконе в Испании. «Том не был доволен тем, что я делала, потому что у меня были самые острые черты», — вспоминала актриса. «И он был так разочарован необходимостью объяснять и объяснять, что говорит: «Позвольте мне просто — давайте просто сделаем это. Давайте просто репетировать на камеру. Итак, мы репетировали, и они записали это, а затем он говорит: «Я буду вами. Будь мной, — объяснила она. «Итак, мы снимали всю сцену со мной, потому что я был им — потому что, поверьте мне, я уже знал сюжеты — и он играл меня».

Далее Тэнди призналась, что считает Тома «самым бесполезным», пытаясь помочь ей в этой сцене. «Это просто подтолкнуло меня к ужасу и отсутствию безопасности. Это был настоящий позор», — призналась она, отметив, — благослови его, — о Томе, который «старался изо всех сил».

В тот же день, когда она пыталась отснять сцену «Миссия невыполнима 2», Тэнди объяснила изданию, что она позвонила своему другу Джонатану Демме, чтобы рассказать, что произошло. Джонатан ранее снимал Тэнди в загадочном фильме 2002 года «Правда о Чарли», в котором также снялся Марк Уолберг.

«Когда я описывала это, было ясно, что я думала, что являюсь большой проблемой рядом с королем. И Джонатан говорил: «Тэнди, позор тебе, что ты не поддерживаешь себя». Он был действительно милым», — вспоминала актриса. «А потом позвонил Том, и я подумала: «Вот и все. Извинения. — Нет, он просто сказал: «Мы собираемся переснять на этой неделе». Я, как, «путь к блестящему выходу», вспоминает она.

«И в следующий раз, когда мы повторно снимали сцену, я вошла туда и просто проявила все на что способна — потому что поняла, чего он хотел. «Он просто хотел эту альфа-суку», —сказала Тэнди. «И я сделала все, что могла. Это не лучший способ получить лучшую работу от кого-то».

Вспоминая свой опыт работы с Томом, Тэнди сказала, что в то время она не думала, что актер «ужасен». «Он действительно был в стрессе», — сказала она, отметив, что, если бы ситуация произошла сегодня, она бы поступила иначе.

Тэнди также упомянула, что ее «никогда не приглашали» вернуться к продолжению «Миссия невыполнима III» в 2006 году.  

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *