Певица Линдсей Элл в новой песне «Make You» призналась о пережитом изнасиловании в 13 лет

В своей совершенно новой песне «Make You», выпущенной 7 июля, канадская певица кантри-музыки Линдсей Элл сделала беспрецедентное признание в том, что ее изнасиловали, когда ей было всего 13 лет — и тексты были абсолютно душераздирающими.

Всего за несколько недель до выхода в свет ее нового музыкального альбома «Теории сердца»31-летняя Линдсей Элл представила вниманию публики новую песню из этого альбома 7 июля. Трек «Make You» является ее самой личной и эмоциональной песней на сегодняшний день. В песне Линдсей рассказывает, что она подверглась сексуальному насилию в подростковом возрасте, и рассказывает о том, как трудно ей было преодолеть ситуацию за прошедшие годы.

История начинается с самой первой строчки песни, когда Линдсей напевает: «Тринадцать, глядя в зеркало, ты все еще выглядишь таким невинным, но все это прошло вчера». Другие тексты включают в себя: «Вы будете чувствовать себя грязным, вы будете чувствовать себя виноватым за то, что с вами сделали» и «Когда вы разбиты о то, что может разбить сердце, трещины заживут, но вы всегда будете чувствовать себя сломанной, и вот что тебя заставит. Линдсей нарочно выбрала дату 7 июля в качестве даты выхода песни на внимание широкой публики, так как это Всемирный день прощения.

«Прощать людей из нашего прошлого — огромная вещь по любой причине», — призналась она своим подписчикам. «Но простить себя так важно. Может произойти невероятное количество исцеления, и оно не может произойти, пока вы действительно не откроете это прощение для своего собственного сердца». В интервью она также рассказала, что ее изнасиловали во второй раз, когда ей был 21 год.

Первое нападение было совершено человеком в ее церкви, который дружил с семьей Линдси. Она не могла рассказать родителям о том, что случилось, пока ей не исполнилось 20 лет. Кантри-певица не вдавалась в подробности о втором инциденте, но она признала, что это было «гораздо более жестоким моментом из ее прошлого».

Помимо того, что она поделилась своей историей, Линдсей также запустила движение «Сделай сам» при Общественном фонде Среднего Теннесси. Организация будет поддерживать «молодых людей, подвергающихся риску домашнего насилия и жертв сексуального насилия». Поступления средств прибыли от новой песни «Make You» также пойдут на благотворительность в Национальную сеть изнасилований, злоупотреблений и инцестов.

«Благодаря исцелению мы достигаем новых уровней честности с самими собой и тем, что сделало нас теми, кто мы есть», — написала Линдсей в Instagram. «Наши истории могут помочь создать надежду и изменить других переживших …, и мы можем превратить нашу боль во что-то лучшее». Ее альбом, «Теория сердца», выйдет в свет 14 августа.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *