Актрисы Роуз Макгоуэн и Холли Мэри Комбс в прямом эфире обсуждают вражду между актрисами сериала «Зачарованные»

У Роуз Макгоуэн была прямая трансляция с Холли Мэри Комбс, на которой она рассказала о шоу, а также всю правду о Алиссе Милано и Шеннен Доэрти, которые не любят друг друга.

46-летняя Роуз Макгоуэн подарила восторженным поклонникам определенное удовольствие, когда она провела онлайн встречу в Instagram. Живой чат с бывшей со-звездой, 46-летней Холли Мэри Комбс прошел на тему никогда ранее неизвестных подробностей о шоу и других звездах, некогда проведенных на одной съемочной площадке: 47-летней Алиссе Милано и 49-летней Шеннон Доэрти. Алисса и Шеннен, которые известны тем, что враждовали друг с другом, подошли к разговору, когда один из поклонников спросил, действительно ли женщины ненавидят друг друга. Роуз, не колеблясь, ответила и установила рекорд в отношении истинной правды.

«Я уверена, что да!», — сказала актриса поклоннику, затем широко улыбнулась в камеру, а затем сказала: «Тсс, не говори Холли, что я это сказала!». Нахальный ответ Роуз не был слишком удивительным, учитывая, что предполагаемая вражда между Алиссой и Шеннен сделала много заголовков в прошлом. Несмотря на то, что дамы сначала дружили, а Шеннен даже была подружкой невесты на свадьбе Алиссы с бывшим мужем Чиньюн Тейт в 1999 году, их дружба, как сообщается, пошла под откос во время съемок третьего сезона «Зачарованных».

Причины напряженности, которая якобы возникла, никогда не приводились, но одна теория заключалась в том, что Шеннен ревновала к постоянной популярности Алиссы. Другая теория состояла в том, что Шеннен была расстроена направлением, в котором проходило шоу, и не стеснялась сообщить свое мнение. Алисса даже однажды призналась о временах, когда она и Шеннен разговаривали друг с другом только тогда, когда это было необходимо.

«Были времена, когда я приходила и говорила: «Доброе утро, Шеннен», и она ничего мне не говорила, — сказала она Телегиду в 2001 году. — И были времена, когда она приходила и говорила: «Доброе утро, Алисса», и я ей ничего не отвечала». После того, как начали распространяться слухи о том, что вражда заставляет продюсеров подстраивать одну женщину над другой, Шеннен в конце концов покинула сериал в 2001 году.

Неважно, что происходило между Алиссой и Шеннен в шоу, казалось, что все наладилось, когда стало известно о болезни Шеннен (рак груди), с которой она боролась в прошлом, вернулся и была уже на четвертой стадии, в феврале 2020 года. Алисса, как и многие другие знаменитости, опубликовала твиттеры с любовью и поддержкой для своей бывшей коллеги. «Держу тебя крепко в моем сердце, @theshando 🙏», — так звучал твит.

В дополнение к Алиссе и Шеннен, Роуз и Холли рассказали, что, по их мнению, американский телесериал «Зачарованные», который был в эфире в течение восьми сезонов с 1998 по 2006 год, был паршивой овцой для Paramount/WB/CBS, и поэтому никого не заинтересует идея съёмок фильма в будущем на основе сериала. Холли также сказала, что, если бы был снят фильм, она думает, что Netflix будет сетью, которая сделает это, и она считает, что Шеннен должна участвовать в нем.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *