Кейт Миддлтон и принц Уильям в момент однодневной рабочей поездки нашли время для романтического момента

Однодневная рабочая поездка Кейт Миддлтон и принца Уильяма на побережье также включила в себя и один романтический момент.

Королевская чета провела среду, посетив остров Барри, поскольку предприятия в Уэльсе начинают вновь открывать свои двери в условиях кризиса с коронавирусом. Они посетили парк детских развлекательных аттракционов, которая была закрыта для публики в течение нескольких месяцев, и попытали счастья в нескольких классических играх.

В то время как Уильям изо всех сил старался использовать когтеточку, Кейт нежно положила руку на спину своего мужа в редкий для пары момент.

Кейт и 38-летний принц Уильям даже поделились фотографией на своей странице в Instagram в четверг, чтобы поблагодарить Уэльс за то, что они встретили их во время их визита накануне. «Спасибо, Уэльс, за вчерашний прекрасный прием», — подписали они снимок. «Было здорово видеть, как сообщества и предприятия снова начинают работать после нескольких трудных месяцев для туристической индустрии и экономики в целом».

Эксперт по королевскому этикету Мика Мейер, основатель и директор Beaumont Etiquette, ранее рассказывала, что нет никаких официальных правил о том, чтобы королевские пары не проявляли свою влюбленность на публике — это на их собственное усмотрение.

«Редко можно увидеть королевские пары, держащиеся за руки на официальных экскурсиях», — пояснила она. «Хотя мы гораздо реже увидим Кейт и принца Уильяма, держащихся за руки на публике, мы часто видим, как принц Чарльз и герцогиня Корнуоллская держатся за руки — все это просто вопрос предпочтений каждой пары, а также, вероятно, зависит от характера мероприятия, которое они посещают. Более серьезное участие потребовало бы более серьезного уровня профессионализма, которому обязательно будет следовать каждая королева».

С другой стороны, принц Гарри и Меган Маркл часто видели обнимающимися и оказывающими всяческие знаки внимания друг другу во время королевских пикников.

«Меган и принц Гарри, держащиеся за руки на королевской помолвке, — это освежающий современный подход к их новой роли как пары, так и представителей королевской семьи», — сказала Мейер.

Попытки Кейт и Уильяма обуздать когтеточку не увенчались успехом. Но коготь Кейт зацепил чучело животного, на что королевская особа с энтузиазмом подняла два больших пальца вверх, прежде чем выразить разочарование, когда игрушка вырвалась из-под подъемного крана.

Пара также весело смеялась, играя в игру, в которой нужно было бросать мячи в цель.

Затем герцог и герцогиня Кембриджские поговорили с владельцами бизнеса в кафе и посетили новые пляжные хижины на набережной, недавно отреставрированные с инсталляцией произведений искусства, развлекательными заведениями, стеной для скалолазания и водными сооружениями.

https://www.instagram.com/p/CDgvvThF3cV/

Затем Кейт и принц Уильям надели маски и направились в Дом престарелых Шир Холл в Кардиффе, чтобы поговорить с персоналом, жильцами и семьей в саду, воссоединив их с некоторыми жителями дома, которые участвовали в игре в бинго, которую пара организовала через видеозвонок в мае.

Члены королевской семьи узнали о проблемах жителей и персонала во время вспышки коронавируса и о том, как им удалось поддерживать связь со своими близкими.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *