Беременная Эшли Симпсон празднует «бейби шауэр» вместе с сестрой Джессикой Симпсон и детьми

Семья Симпсонов приближается к встрече со своим новым членом!

Джессика Симпсон и ее дочери недавно присоединились к Эшли Симпсон Росс и ее детям, а также к маме сестер Тине Симпсон, чтобы устроить детский праздник (бейби шауэр) в честь будущей мамы и празднования рождения будущего ребенка в третий раз.

35-летняя Эшли поделилась тремя снимками с праздничного события на заднем дворе в своей ленте в Instagram во вторник. На первой фотографии все девушки Симпсон — включая 5-летнюю дочь Эшли Джаггер Сноу, плюс девочки Джессики Берди Мэй, 18 месяцев, и Максвелл Дрю, 8 лет — собрались вместе, выглядя взволнованными.

На втором изображении Эшли и 40-летняя Джессика позируют вместе, а на третьем Джаггер Сноу и ее старший брат Бронкс Маугли, 11 лет, держат руки на животике мамы.

«Я так рада быть со своей семьей, пока мы готовимся к рождению моего мальчика! Не долго осталось!» — написала Эшли в подписи к своей фотографии. «Спасибо @tinasimpsonofficial @whambamevents за то, что сделали мой детский душ таким особенным! ❤️ 📷: @kristingram».

Эшли объявила о своей беременности в конце апреля, поделившись фотографиями себя и своего мужа Эвана Росса с положительным тестом на беременность в Instagram.

«Мы беременны и очень рады поделиться этим со всеми. Ребенок №3», — подписала Эшли свой пост, а ее муж написал рядом с ней: «Семья растет. ♥ ️ Мы с Эшли не можем дождаться, чтобы поприветствовать новое пополнение».

В следующем месяце Джаггер и Бронкс помогли своим родителям раскрыть пол ребенка, разрезав торт, наполненный синей посыпкой, чтобы передать захватывающие новости подписчикам Эшли в Instagram.

Эшли также дала фанатам взглянуть на ее округлившийся животик во время беременности. «Люблю носить тебя с собой», — написала она поверх милого июльского видео, демонстрируя свой частично обнаженный живот.

В августе пара рассказала о своей растущей семье, и Эван (который является сыном Дайаны Росс) сказал, что он «так рад скорому рождению этого малыша».

Эшли добавила: «Было бы здорово вернуться к фазе новорожденности. Новорожденные дети так хорошо пахнут. Нет ничего подобного. И мы не можем дождаться этих сладких объятий!»

Тем не менее, когда пришло время рассказать старшей сестре Джаггер о том, что именно брат скоро родится, произошло небольшое расстройство. «Она была так расстроена, потому что действительно хотела сестру», — сказал Эван.

«Но она пришла к этому осознанию теперь!», — добавила Эшли о своей дочери. — Теперь она навсегда останется королевой!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *