Мадонна отказалась работать с Дэвидом Геттой просто из-за того, что он не подошел ей по знаку зодиака!

Всем известно, что 62-летняя Мадонна всегда была требовательна в своей работе, а тем более если предстоит совместное творчество. Но такого от нее никто не ожидал.

Поп-дива уже очень давно имеет хобби, которому посвящает достаточно много времени. Она увлекается астрологией, и для себя решила, что ей абсолютно не подходят люди под знаком зодиака скорпион. Именно поэтому, Мадонна отказалась работать рядом с всемирно известным диджеем Дэвидом Геттой.

Произошло это давно, однако французский диджей Дэвид Гетта решился рассказать об этом инциденте только сейчас. Еще в далеком 2011 году, Дэвид получил награду Грэмми за ремикс хита Мадонны revolver. После этого, поп-дива сама связалась с диджеем и предложила ему выпустить совместный альбом. Конечно же, для музыканта это была большая честь и он очень хотел этого. Гетта с радостью согласился встретиться и оговорить все подробности дальнейшего сотрудничества.
Дальше Дэвид вспоминает, что женщина пригласила его в ресторан на обед, чтобы лучше друг друга узнать. Мадонна постоянно восхваляла за обедом Дэвида, рассказывая, как ее впечатлила работа музыканта, а также поделилась мыслями по поводу будущего совместного альбома.

“Все шло очень хорошо, атмосфера была очень добродушная. Если честно, то я думал, что у нас все сложится самым лучшим образом” — делится впечатлениями Дэвид. 

Они провели в ресторане достаточно много времени и успели поговорить обо всем на свете. Очень непринужденно разговор пошел о знаках зодиака и Гетта без какого-либо смущения заявил, что родился под знаком скорпиона. В тот момент все перевернулось с ног на голову, и такой реакции от мировой звезды он не ожидал. Мадонна резко оборвала разговор и отказалась работать вместе.

“Простите, но у нас не получится работать вместе. Приятно было с Вами познакомится, До свидания” — поп-дива просто встала и покинула заведение.

Сказать, что данная реакция Мадонны шокировала Дэвида — это ничего не сказать. Мужчина до сих пор не понимает, почему его знак зодиака сыграл такую роль в сотрудничестве с певицей.

Стоит отметить, что астрологи действительно считают знак скорпиона не самым приятным. Однако, он имеет множество положительных качеств, таких как: преданность, решительность, целеустремленность. Сама же Мадонна является львом по гороскопу, но судя по всему, она действительно не любит сотрудничать со скорпионами, если даже такие высокие профессиональные качества Дэвида Гетты не повлияли на ее решение.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *