Лили Джеймс прилюдно целуется с женатым мужчиной, у которого четверо детей

Совсем недавно актриса Лили Джеймс пережила разрыв отношений с 37-летним актером Мэттом Смитом. Теперь же всем известно, что девушка не сильно переживает на этот счет.

На днях, 31-летнюю знаменитость папарацци запечатлели за страстными поцелуями с 50-летним актером Домиником Уэстом. Мужчина стал популярным после главной роли в сериале “Любовник”.

Знаменитости решили отправиться на отдых в Рим, несмотря на то, что заболевших коронавирусом людей становится все больше. Вероятность заразиться не пугает звезд, они наслаждаются друг другом, и весело проводят время.

Пара даже не пыталась скрыться от глаз общественности. Они не прятались и совсем не скупились на выражения своих чувств. Лили и Мэтт вместе катались на электросамокате, осматривая местные достопримечательности, нежно обнимались и кушали в дорогих ресторанах. Инсайдеры сообщают, что актеры в Риме уже находятся два дня, по этому случаю они сняли один из самых популярных отелей в этом городе. Их номер оснащен панорамными окнами, из которых открывается невероятный вид на столицу Италии.

Пока что неизвестно, когда начались отношения Джеймс и Уэста. Еще совсем недавно в прессе ходили слухи, что у Лили новый роман с Крисом Эвансом, судя по всему догадки были ложными. Самое интересное в новом звездном романе то, что Доминик Уэст официально женат и у него в этом браке есть четверо детей. Женой актера является Кэтрин Фицджералд, женщина работает ландшафтным дизайнером, супругой Доминика она стала 10 лет назад. Супружеская пара не заявляла о разводе, а также официально не признавалась в окончании отношений. 

Известно одно — Лили и Доминик в данный момент работают над одним сериалом под названием “В погоне за любовью”. Данный проект стал экранизацией книги очень известного писателя Нэнси Митфорд. Съемки этой картины начались в июле 2020 года, именно тогда актеры впервые познакомились. Можно предположить, что именно с того момента их отношения начали развиваться.

Интересным фактом является также то, что после расставания со Смитом, Лили заявила, что больше не будет связывать свою жизнь с человеком из киноиндустрии. Она объясняла это просто: очень сложно находиться в отношениях со знаменитым мужчиной, это привлекает массу внимания. Все равно следующий ее выбор опять упал на актера, однако фанатов удивило то, что им стал именно Доминик Уэст.

“Пожалуйста не делай этого. Он же в отцы тебе годится, тем более у него есть жена и дети! Уходи оттуда и поскорее” — пишут фанаты в социальных сетях.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *