Дочь Лизы Ринны – Амелия Хэмлин, на свидании с таинственным незнакомцем

Спустя несколько недель после того, как Амелия Грей Хэмлин и Скотт Дисик вместе устроили вечеринку на Хэллоуин, дочь Лизы Ринны была замечена пьющей здоровый напитком с «таинственным человеком в маске».

19-летняя Амелия Хэмлин была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе 10 ноября. 19-летняя дочь Лизы Ринны и Гарри Хэмлина была олицетворением осенней моды в меховых шлепанцах Birkenstocks, черной пуховой куртке и свободных спортивных штанах. Но самый большой ее аксессуар? Рядом с ней таинственный незнакомец в маске. Этот «таинственный мужчина» был одет в угги, черное пальто и вязаную шапку. И он, и Амелия попивали зеленые соки, гуляя в прекрасный осенний день. Это «свидание» происходит через несколько недель после того, как Амелия и Скотт Дисик вызвали слухи о своих зародившихся отношениях, посетив помпезную вечеринку по случаю дня рождения Кендалл Дженнер в Хэллоуин.

37-летний Скотт, который для этого мероприятия нарядился как Эйс Вентура, знаменитого героя актера Джима Керри, приехал на вечеринку в одной машине с Амелией, которая была одета как «конфетка». Хотя во время мероприятия пара была сфотографирована отдельно, их видели гуляющими вместе. Скотт готов к новому общению — он и София Ричи объявили о прекращении отношений в августе — многие задавались вопросом, с кем же?

Оказывается, нет, у Скотта не было нового романа с еще одной великолепной моделью. «Скотт определенно не встречается с Амелией», — сказал источник после тусовки. Это было случайное совпадение. «Он просто прибыл на вечеринку с компанией друзей, парнями и девушками», — сказал инсайдер, и Амелия оказалась одной из людей в этой компании. Скотт, согласно источнику, считает Амелию «милой», но у них «нет никаких романтических отношений».

Чтобы еще больше убедить в этом, инсайдер сказал, что Скотт и Амелия «уехали на разных машинах и разошлись после той вечеринки». Скотт и Амелия даже не так уж и близки», — сообщил второй инсайдер. «Они просто из одной компании, и у них есть общие друзья, но они не встречаются, он даже толком ее не знает». Скотт и Амелия встретились лишь 7 ноября. Оба они разместили в социальных сетях снимки из ресторана La Lune в Лос-Анджелесе, что вызвало еще больше слухов о том, что они вместе встречаются. Тем не менее, Амелия подписала свой пост «семейный ужин», указывая на то, что это еще одно странное совпадение.

Скотт вызвал ажиотаж, опубликовав 4 ноября свою фотографию с Кортни Кардашьян. В Instagram Story 41-летняя Кортни и Скотт позируют так, как будто они вместе собрались на выпускной бал. Фотография была сделана в аккаунте фанатов, и раздел комментариев вскоре заполнился фанатами KUWTK, надеющимися, что эти двое снова будут вместе. Они встречались десять лет, прежде чем расстаться в 2015 году из-за неверности Скотта. Тем не менее, несколько источников сообщили, что «романтические отношения сейчас просто не в будущих планах этих двоих».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *