Лиам Пейн сожалеет, что из-за самоизоляции он редко видится со своим сыном

Бывший солист группы One Direction Лиам Пейн пожаловался на сложившуюся ситуацию. Чтобы побыть с сыном несколько часов, ему приходится ждать два-три дня.

Пару дней назад участник группы One Direction Лиам Пейн решил провести совместный прямой эфир в социальной сети Инстаграм с продюсером Беном Уинстоном. В разговоре выяснилось, что 27-летний певец испытывает некий дискомфорт в сложившейся ситуации с коронавирусом и самоизоляцией. Он не может полноценно наслаждаться времяпровождением со своим единственным сыном Беаром, а также упускает момент, когда мог бы воспитывать ребенка. Лиам говорит, что его трехлетний сын в данный момент проживает со своей мамой Шерил Коул, поэтому видеться каждый день с ребенком у него не получается. Отметим, что Пейн и Коул развелись летом 2018 года, когда женщина была еще беременна Беаром.

“Например сегодня я наконец-то увиделся с Беаром. У нас была небольшая тусовка, но я этому безумно рад, потому что не видел его больше двух недель” — рассказывает Лиам Бену.

Бывший участник группы One Direction очень ответственно подходит к вопросу о здоровье своего сына. Поэтому ситуация с коронавирусом сильно усложняет возможность видеться с ребенком. Каждый раз перед встречей с Беаром Лиам делает тест на коронавирус.

“Я должен быть уверен на все 100%, что мой тест отрицательный, только тогда я могу позволить себе приблизиться к малышу. Поэтому мне постоянно приходится ждать пару дней прежде, чем встретиться с сыном” — продолжил рассказ музыкант.

Также очень сильно усложняет ситуацию то, что после развода Лиам и Шерил остались в очень сложных не дружеских отношениях. Женщина старается сделать все, чтобы Беар не общался со своим отцом.

Артист также признался, что не успевает следить за тем, как мальчик растет. Беар достаточно быстро развивается и уже сейчас понятно, какой личностью он вырастет. Также Лиам не может скрыть радость от того факта, что все родственники с его стороны утверждают: “Беар настоящая копия своего папы в детстве”. 

Музыкант в разговоре признался, что роль отца к нему пришла постепенно, изначально он не справлялся со своими обязанностями. Пейн утверждает, что с возрастом отцовство становится более естественным процессом, поэтому сейчас он старается максимально наслаждаться совместным временем с ребенком.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *