Продюсер сериала «Бриджертон» Шонда Раймс порадовала поклонников телевизионной сенсации о ближайшей премьере 2-го сезона

«Бриджертон» стал самой большой телевизионной сенсацией, и сериал снова возвращается! Второй сезон официально находится в разработке, и вот последние новости о сюжете второго сезона, статусе съемок и многом другом.

Первый сезон «Бриджертона» до сих пор был одним из самых ярких событий 2021 года, а второй сезон наверняка произведет такой же большой фурор. Второй сезон был окончательно подтвержден 21 января.

Шонда Раймс, которая выступает в качестве продюсера шоу, поведала своим почти 2 миллионам подписчикам 21 января, что грядет продолжение #Bridgerton, празднуя это знаменательное событие. Сериал от Netflix мгновенно стало хитом, когда оно было запущено на Рождество в 2020 году.

Что нужно знать о 2 сезоне Бриджертона .

Как смотреть «Бриджертон»?

Первый сезон Бриджертона в настоящее время доступен для трансляции на Netflix. Все 8 серий доступны в потоковом сервисе. Шоу недоступно для просмотра в других потоковых сервисах или сетях. Второй сезон также можно будет посмотреть на Netflix. 

Съемки второго сезона сериала «Бриджертон»

2-й сезон Бриджертона был анонсирован 21 января, менее чем через месяц после того, как первый сезон дебютировал на Рождество. Netflix подтвердил продление второго сезона через социальные сети и сообщил, что съемки второго сезона Бриджертона начнутся весной 2021 года. О возможной дате выхода ничего не известно.

Несравненный актерский состав Бриджертона вернется в производство весной 2021 года. Лорд Энтони Бриджертон намерен доминировать в светском сезоне. 

Действие Бриджертона происходит в Лондоне, в эпоху Регентства, но первый сезон снимался в основном в городе Бат в Англии. Согласно Bath Echo, музей № 1 Royal Crescent используется как экстерьер дома Фезерингтона. Другие места съемок Бриджертона в Бате включали Аббатство Грин, Бат-Стрит, Музей Холбурна и Банкетный зал в Ратуше. Учитывая, что 2 сезон будет проходить в один и тот же период времени, многие места съемок, скорее всего, останутся прежними.

Что будет во втором сезоне?

Бриджертон основан на серии бестселлеров Джулии Куинн «Бриджертон». Второй сезон будет посвящен Энтони Бриджертону, как и книга Джулии «Виконт, который меня любил». Вторая книга из ее серии повествует о путешествии Энтони. Он утверждает, что поклялся в любви, но этот обет держится недолго.

Во втором сезоне зрители также больше узнают об Эдмунде Бриджертоне, покойном патриархе семьи. О нем часто говорят в первом сезоне, а во второй книге гораздо больше говорится об отношениях Энтони с отцом и о том, как он справился со смертью отца. Эдмунд умер от аллергической реакции на укус пчелы. Конец 1 сезона намекнул, что второй сезон будет посвящен Энтони. Сразу после того, как Дафна родила, можно увидеть пчелу, болтающуюся на подоконнике. Учитывая, что его отец умер от укуса пчелы, Энтони, по понятным причинам, очень боится пчел.

И на этом история не заканчивается. Серия Джулии Бриджертон включает в себя 8 романов, в которых основное внимание уделяется 8 братьям и сестрам Бриджертон. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *