Пэрис Хилтон готовится к процедуре ЭКО: актриса в скором времени впервые станет мамой

Светская львица и актриса Пэрис Хилтон совсем скоро станет мамой. В планах у знаменитости родить сразу двоих детей.

Еще в начале 2020 года актриса Пэрис Хилтон дала объемное интервью, в котором заявила, что в ближайшее время она будет рассматривать разные способы забеременеть. Иметь детей для Пэрис было большой мечтой уже давно, и вот ее планам теперь суждено осуществиться.

В своем последнем интервью Пэрис Хилтон сообщила, что она уже полностью готова к беременности. Знаменитость прошла полное медицинское обследование, сдала все анализы, в результате врачи сообщили, что ее организм готов к вынашиванию ребенка. Сейчас актриса находится на начальной стадии экстракорпорального оплодотворения, или проще говоря ЭКО. Отцом для своих детей женщина выбрала Картера Реума, с мужчиной актриса встречается уже долгое время. Картер полностью поддерживает желание своей возлюбленной, сама же Пэрис признается, что морально готова к материнству на все 100%. Также она знает, что ее бойфренд станет отличным отцом для малышей.

Почему для малышей? Да потому, что процедура ЭКО на данном этапе настолько изучена и усовершенствована, что дает возможность будущим родителям выбирать пол малыша и даже их количество. То есть, если супруги хотят тройню, то они ее получат с первой же попытки. Пэрис Хилтон никогда не скрывала, что ее мечтой были не просто дети, а именно близнецы. Поэтому она и выбрала способ оплодотворения — ЭКО, чтобы быть уверенной на 100%, что в итоге она родит сразу двоих детей.

К идеи оплодотворения с помощью ЭКО Пэрис пришла не самостоятельно. Обратиться за помощью к специалистам ее надоумила лучшая подруга, также светская личность, Ким Кардашьян. Сама звезда реалити-шоу родила детей с помощью данной процедуры и ни на секунду не пожалела. Хилтон понравился совет подруги, практически сразу же она решила, что поступит аналогично. Актриса хочет близнецов — мальчика и девочку.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *