Бетани Хэмилтон родила третьего сына: «Идеальный подарок на День святого Валентина»

Бетани Хэмилтон теперь мама троих мальчиков!

31-летняя серферка объявила во вторник о том, что она родила третьего ребенка, сына Мику, от мужа Адама Диркса в День святого Валентина: воскресенье, 14 февраля. Диркс поделился «радостными новостями» в видео на YouTube, рассказав фанатам, что Хэмилтон и новорожденный отдыхают, а другие их мальчики — 5-летний сын Тобиас и 2-летний Уэсли — оба «взволнованы».

«Мама счастлива и чувствует себя отлично. Мы очень благодарны всевышнему за то, что все прошло гладко!», — сказал он в заявлении на сайте Хэмилтон.

«Это удивительное благословение, процесс рождения и чудо жизни, которое дал Бог», — добавляет Диркс. «Мы смиренны и благодарны за то, что у нас есть еще одна возможность воспитать сына в его вере. Надеюсь, мы сможем подать ему хороший пример и полюбить его должным образом. Мы рады, что малыш здесь с нами. Идеальный подарок на День святого Валентина!»

Хэмилтон объявила о своей беременности в октябре, разместив в Instagram видео со всей семьей на пляже. «Благодарна за еще больше семейных развлечений в ближайшем будущем!!!», — подписала Хэмилтон кадры, на которых ее мальчики целуют ее округлившийся животик, сидя на доске для серфинга в океане.

В другом симпатичном ролике семья была запечатлена в журнале, на котором было написано специальное сообщение. «Тобиас + Уэсли и?», — так гласило название.

Хэмилтон, потерявшая левую руку в результате нападения акулы, когда ей было 13 лет и снялась в фильме 2011 года «Серфер души», в прошлом году говорила о том, что была работающей мамой. «Я просто хочу, чтобы они ценили океан и катание на волнах, и, надеюсь, поделиться этим с ними, потому что я хочу заниматься серфингом, пока не состарюсь», — сказала она журналу «Hawai`i» о своих сыновьях.

«Несмотря на то, что я много делаю, я чувствую, что все еще работаю над тем, как стать идеальной матерью», — добавила она тогда. «Единственный момент, когда они не со мной — это когда я в значительной степени в океане. Они просто являются частью нашей жизни и просто идут вместе с нами».

В сообщении в Instagram от 10 февраля спортсменка написала, что она «буквально считала дни, может быть, 6-8 недель или около того, пока я не смогу снова сесть на доску и заняться серфингом!»

«В восторге от сохранения динамики и веселья в океане!» — добавила она тогда. «Но сначала … роди этого ребенка, наслаждайся ребенком, а затем принеси его на пляж, ха-ха».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *