Несмотря на продолжающийся процесс развода — Глеб Савченко и Елена Самоданова с детьми вместе отправились на семейный отдых

Глеб Савченко и Елена Самоданова ставят интересы детей на первое место в продолжающемся процессе развода.

37-летний Савченко и 36-летняя Самоданова недавно взяли своих 10-летних дочерей Оливию и 3-летнюю Злату на семейный отдых. Источник сообщает, что бывшая супружеская пара «поехала на весенние каникулы ради девочек».

Ранее на этой неделе Савченко опубликовал в Instagram несколько фотографий с отпуска, в том числе снимок, на котором он и его старшая дочь позируют с верблюдом. Он также поделился видео, на котором он позирует у океана. 

Самоданова, в свою очередь, пошутила о фотоштурме ее дочери Оливии и разместила другие залитые солнцем фото. 

Этот выезд последовал за комментариями Савченко о том, на каком этапе отношений он сейчас находится с Самодановой после их разрыва в 2020 году. «Мы пытаемся двигаться дальше, мы друзья, мы вместе воспитываем детей, у нас прекрасные отношения», — сказал он в прошлом месяце.

Профессионал «Танцев со звездами» также отметил, как бывшая пара сделала совместное воспитание детей приятным. 

«Мы сделали это очень интересным для детей», — сказал Савченко новостному агентству. «Я сказал Оливии: «Что бы ни происходило, это жизнь, мы будем с мамой жить в разных местах, но ты часто будешь приезжать ко мне в гости. У тебя будет своя собственная комната с аниме-постерами и светодиодным освещением, и мы сделаем все, чтобы это было весело». Затем ты можешь вернуться к своей маме, и у тебя будет своя собственная комната, которая немного отличается».

Савченко и Самоданова объявили о разрыве в ноябре прошлого года после 14 лет совместной жизни. В то время выпускники программы «Танцы со звездами» написали через Instagram, что бывшие «намерены вместе воспитывать наших замечательных детей» и что они «будут стремиться и дальше быть лучшими родителями».

Пара согласилась разделить опеку над своими девочками, что позволило каждому проводить по пять дней с Оливией и Златой. Однако Савченко и Самоданова столкнулись с несколькими трудностями, прежде чем они достигли этого соглашения.

Вскоре после того, как они объявили о разрыве, Самоданова обвинила Савченко в «продолжающейся неверности» на протяжении всего их брака. «После 14 лет брака и множества романов я решила, что достаточно», — сказала она. «Мы с Глебом создали семью и несколько предприятий вместе. Но, видимо, этого было недостаточно для того, чтобы наш брак был крепким».

Савченко, который спровоцировал слухи о романе со своим партнером по DWTS Chrishell Stause, впоследствии опровергал обвинения своей бывшей жены. 

«У нас с Еленой давно появились проблемы в нашем браке», — сказал он для Е! Новости в то время.

После их разрыва Савченко начал встречаться с актрисой Кэсси Сербо, а Самоданова была замечена целующейся с участником DWTS Владом Квартиным.

После того, как Самоданова подала на развод в декабре 2020 года, она требовала совместной юридической и физической опеки над их детьми, а также супружеской поддержки. В прошлом месяце Савченко ответил на ходатайство своей бывшей жены, в конечном итоге согласившись на условия, но попросив финансовую помощь от Самодановой. Он также искал возможность, чтобы его бывшая оплатила судебные издержки.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *