Евгения Володина протестует

В мае этого года многие СМИ – и наш блог в том числе – опубликовали фотографии Микки Рурка, зажигающего в одном из нью-йоркских клубов вместе с 24-летней русской моделью Евгенией Володиной. Оказывается, Евгения оскорбилась, посчитала, что неприкосновенность ее частной жизни нарушена и наняла адвокатов.

Все эти месяцы юристы работали над тем, чтобы снимки Евгении и Микки были убраны отовсюду, ибо они вместе с комментариями – цитируем – “опубликованы без согласия Володиной Е.Е. Данная информация противоречит П.5) ст. 49 ФЗ РФ “О средствах массовой информации” (о СМИ) от 27.12.1991 N 2124-1, а действие администрации СМИ подпадает под состав преступления, предусмотренный Ст. 137 Уголовного кодекса РФ “нарушение неприкосновенности частной жизни”.

Такое вот письмо получили мы сегодня – с требованием убрать публикацию от 14 мая, содержащую фото и текст, иначе – страшный суд. Мы люди законопослушные и текст убрали, но считаем своим долгом сообщить вам об этом – чтобы вы не удивлялись и не искали понапрасну этот материал на нашем портале. Как информировал нас адвокат г-жи Володиной, данный материал был также убран не только с электронных страниц “Комсомольской правды”, но и портала британского таблоида Daily Mail, ставшего, собственно, источником распространения информации.

От себя хочу, могу и имею право добавить: Евгения, безусловно, имеет право защищать свою частную жизнь. Вопрос – чего так тянула, с мая-то? И о какой частной жизни может идти речь, если ты встретилась с Микки Рурком? Вот уж кто все частное выставляет напоказ…

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Daria:

    оооу..он и с володиной и с кулецкой попеременно зажигает :-O  😀

  2. Аватар Caша:

    Цену себе набивет девушка 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *