Майкл Дуглас уточнил свои слова о раке и оральном сексе

Майкл Дуглас, взволновавший общественность словами о связи рака горла с оральным сексом, поспешил уточнить свое шокирующее признание. Точнее, это сделал его пресс-секретарь.

“Майкл Дуглас не говорил, что куннилингус стал причиной его рака. Речь шла о том, что оральный секс – это предполагаемая причина определенных оральных раковых заболеваний, о чем упомянули и медики в этой же статье. Но Майкл не говорил, что это конкретная причина его личного рака”, – гласит заявление официального представителя Дугласа.

А что же сам Майкл? Во время акции American Cancer Society голливудской звезде не могли не задать животрепещущий вопрос. “В последние 24 часа я стал “лицом” орального рака”, – заявил Дуглас под смех и аплодисменты зрителей. По словам актера, он просто пытался рассказать репортеру о вирусе, который может вызвать оральные раковые заболевания, и о том, что это один из немногих видов рака, который можно контролировать.

В свою очередь, газета The Guardian, где было опубликовано это скандальное интервью Майкла, сообщила следующее: “Мы категорически отрицаем обвинения в искажении фактов. Мистера Берри (пресс-секретаря Дугласа) не было на интервью The Guardian c Майклом Дугласом; там присутствовали лишь два человека – мистер Дуглас и журналист The Guardian Ксэн Брукс“.

Майкл Дуглас

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар кара:

    Сначала мелет языком, что не попадя, а потом – я не я и хата не моя!

  2. Аватар aga:

    Если с раком гортани еще не всё ясно, то  причины биполярного расстройства Кэтрин Зеты-Джонс переливаются, как ёлочная гирлянда. Дед Дуглас обошёл Анджелину 
    Джоли в забеге по популяризации медицинского невежества среди народных масс. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *