Избитый Рома Желудь вышел на связь из реанимации

Вчера, 23 октября, в реанимацию попал известный видеоблогер Рома Желудь, в миру — Игнат Керимов. 17-летнего парня жестоко избили на территории столичного ТЦ «Галерея». Полиция факт нападения на гражданина Керимова отрицает, а сам Рома-Игнат, тем временем, нашел в себе силы и записал видеообращение. Лучшего подтверждения случившемуся, если честно, найти трудно —  «мальчик с экрана» выглядит действительно плачевно.

О том, что Рома попал в больницу, сообщила на своей странице в соцсети его мать, Ольга Керимова: «Мой сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Мы в реанимации» — написала женщина. Согласно некоторым данным, Роме нанесли несколько ножевых ранений и состояние молодой звезды крайне тяжелое, так как задеты жизненно важные органы. На видео, которое записал блогер, видно только его избитое лицо, которое скорее напоминает сплошной кровоподтек, кроме того, заметно, что парень говорит с большим трудом.

Данные СМИ относительно состояния блогера крайне противоречивые. Одни ссылаются на слова врача-анонима, который не исключает летальный исход, другие пишут, что согласно прогнозам медиков Рому выпишут недели через две.

Расходятся и мнения о том, кто и зачем покалечил «российского Джастина Бибера». Конечно, у него, как и у любого заметного интернет-персонажа, было много недоброжелателей. Но одно дело — злобные комменты, другое — суровое рукоприкладство. Самая ходовая версия — в ходе ссоры на парня набросился 24-летний итальянец. Также говорят о том, что нападавшими могли быть националисты или, наоборот — выходцы с Кавказа, возмущенные недостойным поведением Игната Керимова. Бытует, помимо прочего, и мнение о политических мотивах нападения. Рома Желудь, якобы, планировал стать участником прокремлевской молодежной акции, записав видео вместе с Дмитрием Медведевым, но проект, в конечном итоге, сорвался.

Вот видео, которое Рома опубликовал после избиения:

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар Lina:

    Как-то не верится. Синяки есть, а припухлостей от удара — ассиметрия губ или «заплывший» глаз нет. Да и нос не пострадал — нет ссадин. Если это правда — искренне жаль.

  2. Аватар Нат:

    Синяки неправдоподобные.
    Нет отеков мягких тканей ни на лбу, на на глазах.
    Так что — не верю. 

  3. Аватар Лёля:

    При таких синяках всё должно быть в заплывшем состоянии,как минимум,губы  как пельмени,глаз не будет видно вообще.типа щелочки.плюс всякие кровоизлияния в глаза,где они?их нет.поэтому,лично я делаю вывод-не очень качественный грим,ну и пиар никто не отменял,конечно.

  4. Аватар Zedka:

    Уж если Полиция отрицает сей факт избиения! ТОгда точно ПИАР!!!!! Что за наглость пиариться вот так вот!!!! да еще и маму вплитать!

  5. Аватар Мориарти:

    интересно,много ли людей в реанимации в состоянии снимать видос?

  6. Аватар ufli:

    По стопам Воробьева пошел…

  7. Аватар F:

    гыыыыы!!!!!!!
    все проще: мальчик сделал ринопластику.

    лоб и губа — грим 

  8. Аватар 999999:

    Гримеры этого клоуна явно никогда не видели побои.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *