Анджелина Джоли в Лас-Вегасе представила свой новый фильм – “Несломленный”

Актриса и мать шестерых детей Анджелина Джоли представила свой новый фильм под названием «Несломленный». Премьера состоялась в Лас-Вегасе во вторник вечером в рамках фестиваля Cinemacon.

38-летняя актриса, которая в скором времени снова хочет ложиться под нож хирургов, выглядела просто потрясающе в светло-бежевом костюме свободного кроя. Едва успев появиться на сцене, актриса тут же привлекла к себе внимание всего зала и рассказала о биографической драме об олимпийском чемпионе Луи Замперини.

article-2589273-1C8FC57900000578-368_634x768

Члены национальной ассоциации владельцев кинотеатров, собравшиеся на презентации, первыми увидели отрывок из фильма «Несломленный» — режиссерской работы Джоли, ради продвижения которой она и прибыла в Лас-Вегас.

Джоли призналась, что давно мечтала снять фильм о героях Второй мировой войны под названием «Несломленный». Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.

article-2589273-1C8FC02100000578-358_634x485

Анджелина сказала: «Для меня, я думаю, что и для Лиу, понятно, о чем будет говориться в фильме. Мне кажется, что для каждого из нас война является темным пятном в памяти и душе, но с помощью этой картины я хочу показать надежду и веру, умение человека противостоять трудностям, показать прочность и силу человеческого духа. Ведь это удивительная вещь».

«Несломленный» – третий фильм Анджелины, в котором она выступает в качестве режиссера. В одном из интервью Джоли призналась: «Я хотела снова заняться режиссурой, но не могла найти подходящего материала, того, что меня заинтересовало бы и тронуло. В моем представлении это должно было быть что-то, что я бы полюбила, и что мне было  бы не безразлично, т.к. работа над новым проектом отнимает все время и силы. Это гораздо труднее, чем актерство».

Звезда сказки «Малифисент», которая сейчас проживает в том же районе Лос-Анджелеса, что и 97-летний Луи Замперини, сказала, что чувствует огромную ответственность и уважение к истории, потому что она связана с героем войны: «Это огромная ответственность. Я хочу сделать все правильно. Я люблю Луи очень сильно, он не раз помогал мне в жизни. Теперь я хочу сделать что-то и для него».

article-2589273-1C8FB75500000578-923_634x441

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Ольга:

    Скоро одежда на ней, будет весить больше, чем она сама!  😯

  2. Аватар kara:

    По-моему, фильм  один из немногих действительно со смыслом. Последние годы Джоли часто выбирает именно такие, важные, истории, к тому же основанные на реальных событиях. Как, например, фильм о Марианне Перл и её муже-журналисте, захваченном в плен, или режиссерская работа Энджи “В краю крови и мёда” о сербско-боснийской резне.

  3. Аватар ппп:

    кара ага, зато фильм Бреда “планета зи” просто очередная тупая зомбимания, я ожидала большего от такой звезды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *