Екатерина Архарова отказалась от помощи Башарова

Новость об образовании в мозге Екатериный Архаровой шокировала общественность. Многие представители отечественной звездной тусовки, а также пресса, «обрывают» телефон актрисы с желанием помочь, а также узнать все подробности состояния ее здоровья.

Не менее обеспокоен самочувствием Архаровой ее бывший муж Марат Башаров. Как признался актер журналистам, он хочет помочь бывшей супруге, однако учитывая их прошлые размолвки, это у него вряд ли получится. На звонки Марата Екатерина не отвечает.

“Я только сегодня прилетел. Журналисты уже весь день звонят. Честно говоря, для меня самого болезнь Кати — это новость. Я звоню ей, но она не подходит к телефону. Я, конечно, хочу помочь. Мы с ней год не общались, ровно год. Поэтому я не знаю, что происходит. Я пока с Катей не поговорю — не пойму ничего. Ужасно, конечно. Я обязательно буду дозваниваться. Мне в первую очередь хочется с ней поговорить”, — сказал Башаров.

Несмотря на такие стремления бывшего, помощь от него Катя принимать не хочет. По словам актрисы, эта опухоль не несет в себе никакой опасности, потому не является причиной возобновить общение с человеком, от которого она так пострадала: «Об этой опухоли я узнала давно. Она не опасна — обычная доброкачественная киста. Я чувствую себя хорошо, у меня сейчас идут съемки. Меня атакуют со всех сторон журналисты, я собираюсь отключать телефон. Какое-то время не желаю ни с кем видеться. После того, как все это всплыло, я даже увидела три пропущенных звонка от Марата Башарова, но не взяла трубку. Зачем мне это?»

5618b58178279_basharov-Arharova-2(1)

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Гость:

    Люди не понимают, какой огромный вред мозгу делают сотовые телефоны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *