Пола Маккартни не пустили на вечеринку Tyga

Традиционно после важного и громкого мероприятия многие знаменитости устраивают after-party, чтобы продолжить веселье уже в менее официальной обстановке.

Несмотря на несерьезность таких вечеринок, кто угодно на них попасть не может. Это на себе испытал легендарный «битл» Пол Маккартни.

Участник «ливерпульской четверки» хотел попасть на вечеринку, которая была организована рэпером Tyga. 73-летний музыкант прибыл в клуб Argyle в компании Бека и барабанщика Foo Fighters Тейлора Хокинса, и намеревался пройти вовнутрь, однако строгий фейс-контролер отказал британцу в этом праве.

Пола Маккартни не пустили на вечеринку Tyga

Очевидцы происходящего были шокированы поведением «громилы на входе».  Сам Пол лишь отшутился и ушел, по всей видимости, так и не поняв, почему ему перекрыли вход.

«Насколько же важными персонами нам нужно быть? – сказал он своим спутникам. – Ребята, нам нужен новый хит. Надо работать!»

Узнав об инциденте на входе, хозяин вечеринки был не особо удивлен и не предпринял ничего, чтобы как-то исправить ситуацию,  а его друзья наоборот не могли поверить, что Маккартни действительно не пустили в клуб.

Журналисты предполагают, что причиной того, что Пол был нежеланным гостем на after-party «Грэмми» был его возраст: в клубе в этот вечер собралась публика младше 30 лет.

К слову, вечер Маккартни все-таки закончил весело. После вечеринки Tyga, сэр Пол отправился в Hyde Sunset Kitchen+Cocktails, где хорошо провел время с Беком и Вуди Харрельсоном.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Joy:

    Нынешние “звездульки” полюса попутали, считают себя круче всех и вся..Я знаю, кто такой Пол Маккардни, хотя не слушаю его музыку и понятия не имею, кто такой Tуga, любя современную американскую музыку..

  2. Аватар Katrina:

    А у меня другой вопрос, нахрен Пол вообще туда пошел? 🙂 Совсем мало мест приличных? Я, кстати, тоже понятия не имею, что это за тайга такая?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *