У Сьюзен Бойл украли победу?

В Англии, похоже, разгорается скандал в связи с итогами конкурса Britain’s Got Talent. Как известно, в финале победу одержала танцевальная группа Diversity, в то время  как народная любимица Сьюзен Бойл заняла лишь второе место. Поклонники шотландской певицы в недоумении. Они пытались найти объяснения ее прогрышу, и, кажется, им это удалось. Сотни фанов пожаловались на то, что во время голосования на YouTube последние цифры телефонного номера, по которым можно было отдать голос за Сьюзен, были неверны. Кто-то в результате простой ошибки или же целенаправленно изменил правильные  «08» на «07» и «09», а это, между прочим, были последние цифры номеров ее конкурентов — Diversity и Шона Смита. Могло ли это повлиять на общие результаты голосования? Пожалуй, что да!

Сама Сьюзен, не выдержавшая напряжения финала, по-прежнему находится в больнице Priory где ей придется задержаться еще на несколько недель. Причем это не санаторий, как писали СМИ ранее, а самая настоящая психиатрическая клиника, куда мисс Бойл увезли с эмоциональным истощением. Слова поддержки для нее нашли не только простые смертные, но и сильные мира сего. Среди них премьер-министр Великобритании Гордон Браун, и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Владимир Вольфович написал Сьюзен письмо со словами утешения. Вот что в нем говорится:

«Нашу партию тоже очень любит народ, но, так же как и Вы, мы не всегда получаем заслуженный результат на выборах. Однако это совсем не причина расстраиваться — надо просто двигаться вперед, делать свое дело и быть уверенным в себе! Знайте, что у Вас впереди еще много побед».

Жириновский также выразил надежду на скорейшее выздоровление Сьюзен и закончил свое послание анекдотом: «У нас в России есть анекдот: «Кто такой Брежнев? Политический деятель эпохи Аллы Пугачевой!» Так и про эту танцевальную группу, отнявшую у Вас победу, будут писать только то, что им удалось выиграть у самой Сьюзен Бойл!»

Читайте также:

2 комментария

  1. Hell-N:

    Бедная женщина, а про группу точно Жириновский подметил:))

  2. chillie:

    да ну!!!! про группу точно подметил…. :-S  Я лично была в огромнейшом восторге когда услышала пение Бойл. После проигрыша решила посмотреть в YouTube кто ж это такой украл у нее победу…. И вот сейчас я в абсолютном восторге от того КАК ТАНЦУЮТ эти ребята!!!!! Просто неимоверно!!!!!! Такое шоу, такой креатив, такой огромный труд!!!! Не поленитесь, посмотрите.  Так что, наверное шансы у них были где-то одинаковые.. Бойл все-равно то станет звездой, а вот эти ребята получили огромный шанс, и дай Бог им воспользоваться им с умом!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *