Наталья Водянова купила еще одну роль вместе с Джонатаном Рис-Майерсом

Наталье Водяновой так понравилось играть в кино с Джонатаном Рис-Майерсом, что она сама готова доплачивать, лишь бы повторить этот опыт. Напомним, пара сыграла в картине «Влюбленные», которая выйдет в наш прокат 29 ноября. И вот выяснилось, что на благотворительном приеме PeaceEarth, где Наташа и Джонатан побывали на днях, модель за 15 тыс. фунтов купила лот, дающий ей возможность сыграть небольшое камео в сериале «Дракула», где у Джонатана — главная роль.

«Дракула» — 10-серийный сериал канала NBC. Действие развернется в 1890-х годах. Дракула ведет двойную жизнь в Лондоне, выдавая себя за американского бизнесмена, который, дескать, хочет привнести современную науку в викторианскую жизнь Британии. На самом же деле кровосос лелеет планы мести тем, кто покусился на него столетия назад. Но увы, в дело вмешивается любовь: Дракуле попадается женщина, которая кажется ему реинкарнацией погибшей жены, и планы мести отодвигаются на второе место.

Пока что неизвестно, эту ли роль купила себе Водянова, или же ее появление на экране сведется к минимуму. В любом случае, Джонатан уже с нетерпением ждет их первой совместной сцены — равно как и мы. Даешь обнаженку!

Наталья Водянова

Читайте также:

Один комментарий

  1. Angie_Smith:

    Ох, ну Наталья точно к нему не равнодушна)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *